NISMO, я в шоке! Судя по "травмам" машины, была либо хорошая скорость, либо этот пьяный человек был ОЧЕНЬ не маленький.
А на тебя ответственность за происшедшее никакую не накладывают?
Не сильно покалечил? Где случилось?
Скорость была около 80 км\ч, случилось в с. Быстрянка около 50 км от Бийска, что самое интересное у потерпевшего всего лишь сломана нога в итоге оказалось. Он на писал, что не хочет никаких уголовных дел в отношении меня, ибо "имеет особеность в пьяном виде выбегать перед машинами идущими по трассе"
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Да нет, страховка будет работать только если ты столкнулся с другим застрахованным по "автогражданской ответственности" и его компания тебе будет выплачивать причиненный ущерб. Мужик, наверняка, по ОСАГО и, тем более КАСКО, застрахован не был.
Да, выплаты только в том случае, если оба участника застрахованы, а так машинка сейчас ремонтируется за свой счет. По сути если бы он не дай бог помер, мне бы светило пару лет колоний-поселений, ибо произошло все в населенном пункте и было превышение скоростного режима.
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Задумался вот над чем... 2 темы для флуда))) 1. Предстоит покупка зимней резины. Думаю впрудить 195/65 R14 на шипах.... Наш размер, напоминаю, 185/65... Стояла липучка, Dunlop. 175/70 щас ходит, Кордиант Спорт (народ, не повторяйте моих ошибок. Хотя тот же Спорт оч уверенно ходил на Явре. Балансируется оч слабо, дисбаланс до 80 грамм на сторону). Следующий летний комплект буду брать на 15 дюймов. Но тут пока неясно, что именно. Думаю, что на расход в 6.5 трассовых и ширина катка значение имеет(лето сейчас 175/70), но мне и 185 мало (не забываем, что широкая резина более "плавно" передает удары в подвеску, как бы...)... Идеи/соображения есть? 2. Наш генератор способен выдержать доп нагрузку на 220 Ватт? С наступлением осени подумал об оснащении допсветом. Родные - кусаче, а доработанный от воды "тайвань" - самое оно. Только интересно, как себя генерашка чувствовать будет...
1. Сань, а не боишься за возросшую нагрузку на оси, да и то, что почти на 2 см клиренс возрастет? 2. Думаю, если воткнуть туманки (даже по 2*60 Ватт = 120), генератору хуже не станет (тем более максимально всех потребителей редко включаешь)
___________________________ Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Я на летопоставил 165/70 R15. разницы не почуствовал. клиренс вырос на 2 см. примерно. Езжу второй сезон. Чем это страшно кроме незначительной потери мощности ??? Кто вникал в теорию ?
более широкая зимняя не есть гуд (говорят в умных статьях), я вот сам не могу определиться какую резину выбрать, уже и статьи перечитал про то что лучше зимой широкая или узкая...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
1. Я принципиально поступаю - написано на двери 185/65, такую и беру. Прошлой зимой ездила на шипах - в целом довольна, фирма Hankook, комплект обошелся чуть меньше 10 тыс.
На лето Yokohama A Drive, второй сезон откатаю и как минимум 2 шины придется заменить, т.к. одно стертое изнутри (из-за мертвого ступичного). А так резина утраивает.
Купила машину на липучке 170/60, смотрелась машина некрасиво... на счет клиренса не знаю было меньше или больше