Без понятия. Она может существенно отличаться на двух расположенных в гаражном кооперативе разборках и основной составляющей частью цены является совесть продавца, т.к. цена на многие запчасти берется тут же из головы.
Имеется АВТО в FB13 кузове и GA15DS двигателем!Появилась проблема с печкой...хотя она и была при покупке...моторчик вроде работает,печка шумит,обдув стекол(лобового и боковых работает...а вот в салон совсем не дует...хотя дует но холодным воздухом и не сильно даже на 3 скорости!вопрос:в чем может быть причина такой работы?что нужно сделать и как?
ManGoLL, у меня когда такая фигня была - прям холодно в машине, хотя стекла отпотевали довольно быстро - оказалась печка с трещиной, циркуляция горячего воздуха была нарушена. Сняли ее целиком и запаяли. А у вас, возможно, она просто грязная изнутри. Мне сначала собственно ради прочистки и снимали, а там оказалось, что трещина...
svetilnik,СПАСИБО!короче придется по любому снимать её!хотя я лазил под неё вроде моторчик работает,заслонки открыты,печка чистая!хз. Кто ещё чего подскажет??!!
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
denis56, всё просто, проверяем предохранители на печку, их 2 в салоне, если они целые, то или мотор умирает (как было у меня, на 1-3 скорости не крутил, а на 4 работал какое то время) или накрылся резистор печки, т.к. через него идут 1/2/3 скорости, а 4 напрямик. если у тебя 15 кузов, то резистор стоит в корпусе печки, т.е. тебе по любому снимать надо её, 2 разъёма, один на мотор вентилятора, второй к резистору, он выглядит как пластинка со спиралью, как его проверить хз, я на него особо не обращал внимания, разберёшь - увидишь.
Водители новичок
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Также возникла проблема с преключателем печки. на 1.2.3 скоростях не крутит. кузов N13 1988 года 4х4. Куда смотреть? Из-за того что мотор постоянно на больших оборотах сгорел якорь моторчика. чего делать? Кто может помочь улиткой?
Сдохла печка, точнее ресурс исчерпала. Почитав статьи, обзвонив разборы, взвесил все за и против. И решил заменить на новую ВАЗовскую. Результатом доволен, 750 руб. + работа, 3 часа времени, итог дует сильнее Залепил метализорованным скотчем меставозможного подсоса воздуха Сделал разъем из старого и заменил.
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
что делать? перечитать статьи по печкам и если у тебя какие то другие симптомы или то что описано в статьях не помогает, то вэлкам сюда и подробнее о своей проблеме. мне кажется уже все варианты рассмотрели))
Водители посетитель
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Ребят, помогите. неожиданно перестала работать печка, завел машину и просто не дует.предохранители целые, на моторчик питание не идет - проверял подходящие к нему контакты, до отказа никаких признаков подходящей поломки не проявляла!
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Машина то какая? Может, дрова просто в ней закончились, и топить нечем? Какой кузов, в какой комплектации, хоть бы кто сказал... Поиграю в предсказамуса... Смотри, на резистор хоть 12В приходит? С резистора что либо уходит? Или стоит климат контроль? Тогда смотри на силовой транзистор, что с ним...