Предлагаю здесь ходатайствовать о повышении/понижении статуса (Групп) участников клуба.
Если вы замечаете активного участника, а старшие пока не обратили внимания, напишите здесь, и ваше обращение будет рассмотрено.
Не следует так же игнорировать тех, кто несправедлив груб или нарушает правила. Но, примите во внимание - это не книга жалоб, а стол разбора ГРУПП участников. Для жалоб есть кнопки на форуме и ЛС.
Пример:
участник user (его ник) заслуживает статуса Инженер. Вот примеры его сообщений на форуме: ... Он очень активен и доброжелателен.
Или:
Участник user (ник) заслуживает группы Гл.Инженер. Он часто бывает на сайте и заслуживает прав на большую часть управления. Вот примеры его сообщений, и давнего прибывания в клубе: ...
Или же:
Участник user (ник) не заслуживает группы Инженер. Он груб, и допускает часто технические ошибки и неточности... Вот примеры его постов:
Замечу, что группы выше группы Водитель имеют значительный ряд преимуществ в клубе и на сайте. Сейчас мы думаем как их расширять и стимулировать развитие клуба.
Тема доступна всем участникам клуба.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Последние изменения: Waksa serega-30
Статусы изменены: увеличены до гр. Инженер за активное участие и технические навыки.
Понижение или повышение не имеет особого значения в рамках форума, а тем более в жизни. Мнение любого участника может быть учтено.
На счёт статуса, Александра, Светланы и моего: это нормальное поведение, ибо Светлана ввиду своего географического положения в состоянии организовывать встречи и слёты одноклубников, и её положение д.б. самым высоким. По сути - формально.
Права же свои и Engineer фактически остались прежними: это полный контроль над любыми сообщениям, текстам, бан, предупреждение, и др. (если чего то нет, то обязательно поправлю, ибо некоторая часть скриптов самописанные).
Александру я отписывал вчера в ICQ. Пока на связи не был, но надеюсь на понимание ситуации.
Светлана готова и имеет больше возможностей по организации встреч для клуба или каких бы ни было мероприятий.
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Ну в аське то я, все ж таки ничего не получал... Ни на домашнем компе ничего нет (сейчас по удаленке проверил специально), ни на рабочем. Ситуацию понимаю. Да и мне в целом... Ай, да рулите так, как считаете нужным Не статус является показателем человека.
Шучу я. Но буду пытаться делать все, что в моих силах. Вы ж мне как родные! Хотя без помощи Сани и Славы все равно не справлюсь, так что не сильно расслабляйтесь, пожалуйста!
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
ого ого...гламурный цвет =) я се новые наклейки такого цвета буду лепить)))
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Сань, хоть и поздно, но... Спасибо... В свою очередь, раз уж доверили мне некую ответственность, поднимаю статус земляка KomMit'а до "Главного". Считаю что соответствует. Активен, немало сведущ, позитивен, ну не мало важно - хороший товарищ (проверено на себе). В общем, поздравления, Дим, и дополнительные обязательства!
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012