С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Ром, а теперь фотик чуть левее, и ракурс направить в направлении радиатора. Либо со стороны движка смотреть на кронштейн крепления бачка ОЖ.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ром, а теперь фотик чуть левее, и ракурс направить в направлении радиатора, т.е. наискось.. Либо со стороны движка смотреть на кронштейн крепления бачка ОЖ.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Так, в-общем фотки как бы помогли...))) Спасибо Обоим Дмитриям.
Вскрыли сегодня машинку. Бампер с возможностью восстановления... Но при ценнике около 3-4к проще новый взять)) Чтоб не притягивал))) Удар пришелся на самый угол, ну из-за этого и свернуло лонжерон. Угол ушел на 5-6 см вглубь, раскрошив бачок омывайки и ОЖ... Правая фара лишилась одного крепления, поворотник тоже... ОЖ то я проварил... А вот с омывайкой еще предстоит поковыряться))) Ну крылья капоты вроде живые. Завтра поеду в сервис раньше, по принципу "потусить, но не мешаться", дверку надо перебрать заднюю, привод тупит. Фоток обещал сделать и парень, начальник сервиса, да и я фотик захвачу... Мы просто планировали фотоотчет для городского форума сделать (реклама, сами поняли)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
вот тока из Волгограда вернулся. svetilnik, пжлст! надеюсь у тебя всё получилось? у меня уже пробега тысяч 30 после замены - всё хорошо.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Engineer, Сань, поехали твои диски. По заверениям Байкал - Сервис'а будут после праздников, на выходных они не работают. Деньги пока не снял, не могу добраться до банка. Как только сниму, сброшу на сотовый, с тебя не могу брать. Если будут просьбы владельцев ММС, то, согласен, сразу оговори про бензин.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Жень, мне чужого тоже не надо) скажу по-честной, я чет на взводе тут был(сам понимаешь, бывает со всеми), ну и ляпнул, что мне уже надоело, что люди для меня все делают, тратят время, бенз и деньги и потом: "А ты знаешь, не надо"... Ну и типо "пестуйте на джапанкар.ру, ищите что надо, сами договаривайтесь" У меня тоже бывали ситуации, когда через весь город прешься на разборку, по пробкам, а потом еще и в ТК... Тож денег не брал... Сказал про то, что диски в закупке у меня и что заодно подброшу денежку за хлопоты... Я те говорю, не с меня это... Как вариант, Славе Sl на мобильник подбрось тогда, от клуба, как говорится...
p.s.: Николай насчет коробки на Санни не звонил? Думаю, что нет))) Зато разговоров было уйма.
Нет не звонил. Ладно, пусть и правда за бенз останутся... Посмотрим...
Да вроде получилось... Пока наездила около 500 км, надо будет заехать колодцы на предмет масла глянуть. Хотя его там и не было, по другой причине лезть начали и нашли лопнувший сальник у первого цилиндра.
Жень, бывали времена, когда и 50 лишний очень выручал ситуацию))). Не гоняй, все в порядке вещей.)) Если мы тут все друг другу помогаем, то это не говорит о том, что мы должны помогать абсолютно всем (разумеется, при "пустом" эффекте).
Да, да... Присоединяюсь к Саше sonelik. От себя добавлю - ЗДОРОВЬЯ много-много. Как говорят врачи: "Это дорогое удовольствие!". P.S. Сань, почисти личные сообщения
Света, я тебе удивляюсь... Честно. Такую тягу к автомобилю, знания-познания и желание помочь друзьям я в первый раз вижу в девушке... В основном все мои знакомые противоположного пола к авто относятся как к средству передвижения и у них нет никаких заморочек по поводу качества бензина, пошлин, шумности резины, цен на запчасти, ну и т.д., а просто стоит вопрос передвижения от точки к точке и возможного при этом комфорта. Причем словосочетание "Карданный вал" некоторых вгоняет в краску, а упоминание ШРУС'а ставит в тупик. Стараюсь никогда не говорить с женщинами о машинах, но... Тут другой случай... Человек увлечен, тут его хобби! Всегда могу спросить совета (и знаю что он будет вполне компетентен), чем-то, что в моих силах, стараюсь помочь сам. К чему написал все это? Да сам не знаю. Просто в очередной раз увидел вполне адекватный ответ на просьбу о помощи и решился. Свет, говорю тебе СПАСИБО за выполненную спецификацию автомобилей Nissan Sunny, квалифицированную помощь в ремонте и, самое главное, консультацию Биолога. Для меня это было действительно познавательно. Удачи на дорогах, и, я надеюсь, твой Супруг понимает твои увлечения. Удачи!!!