ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Ром, а теперь фотик чуть левее, и ракурс направить в направлении радиатора. Либо со стороны движка смотреть на кронштейн крепления бачка ОЖ.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ром, а теперь фотик чуть левее, и ракурс направить в направлении радиатора, т.е. наискось.. Либо со стороны движка смотреть на кронштейн крепления бачка ОЖ.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Так, в-общем фотки как бы помогли...))) Спасибо Обоим Дмитриям.
Вскрыли сегодня машинку. Бампер с возможностью восстановления... Но при ценнике около 3-4к проще новый взять)) Чтоб не притягивал))) Удар пришелся на самый угол, ну из-за этого и свернуло лонжерон. Угол ушел на 5-6 см вглубь, раскрошив бачок омывайки и ОЖ... Правая фара лишилась одного крепления, поворотник тоже... ОЖ то я проварил... А вот с омывайкой еще предстоит поковыряться))) Ну крылья капоты вроде живые. Завтра поеду в сервис раньше, по принципу "потусить, но не мешаться", дверку надо перебрать заднюю, привод тупит. Фоток обещал сделать и парень, начальник сервиса, да и я фотик захвачу... Мы просто планировали фотоотчет для городского форума сделать (реклама, сами поняли)
Engineer, Сань, поехали твои диски. По заверениям Байкал - Сервис'а будут после праздников, на выходных они не работают. Деньги пока не снял, не могу добраться до банка. Как только сниму, сброшу на сотовый, с тебя не могу брать. Если будут просьбы владельцев ММС, то, согласен, сразу оговори про бензин.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Жень, мне чужого тоже не надо) скажу по-честной, я чет на взводе тут был(сам понимаешь, бывает со всеми), ну и ляпнул, что мне уже надоело, что люди для меня все делают, тратят время, бенз и деньги и потом: "А ты знаешь, не надо"... Ну и типо "пестуйте на джапанкар.ру, ищите что надо, сами договаривайтесь" У меня тоже бывали ситуации, когда через весь город прешься на разборку, по пробкам, а потом еще и в ТК... Тож денег не брал... Сказал про то, что диски в закупке у меня и что заодно подброшу денежку за хлопоты... Я те говорю, не с меня это... Как вариант, Славе Sl на мобильник подбрось тогда, от клуба, как говорится...
p.s.: Николай насчет коробки на Санни не звонил? Думаю, что нет))) Зато разговоров было уйма.
Да вроде получилось... Пока наездила около 500 км, надо будет заехать колодцы на предмет масла глянуть. Хотя его там и не было, по другой причине лезть начали и нашли лопнувший сальник у первого цилиндра.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Жень, бывали времена, когда и 50 лишний очень выручал ситуацию))). Не гоняй, все в порядке вещей.)) Если мы тут все друг другу помогаем, то это не говорит о том, что мы должны помогать абсолютно всем (разумеется, при "пустом" эффекте).
Да, да... Присоединяюсь к Саше sonelik. От себя добавлю - ЗДОРОВЬЯ много-много. Как говорят врачи: "Это дорогое удовольствие!". P.S. Сань, почисти личные сообщения
Света, я тебе удивляюсь... Честно. Такую тягу к автомобилю, знания-познания и желание помочь друзьям я в первый раз вижу в девушке... В основном все мои знакомые противоположного пола к авто относятся как к средству передвижения и у них нет никаких заморочек по поводу качества бензина, пошлин, шумности резины, цен на запчасти, ну и т.д., а просто стоит вопрос передвижения от точки к точке и возможного при этом комфорта. Причем словосочетание "Карданный вал" некоторых вгоняет в краску, а упоминание ШРУС'а ставит в тупик. Стараюсь никогда не говорить с женщинами о машинах, но... Тут другой случай... Человек увлечен, тут его хобби! Всегда могу спросить совета (и знаю что он будет вполне компетентен), чем-то, что в моих силах, стараюсь помочь сам. К чему написал все это? Да сам не знаю. Просто в очередной раз увидел вполне адекватный ответ на просьбу о помощи и решился. Свет, говорю тебе СПАСИБО за выполненную спецификацию автомобилей Nissan Sunny, квалифицированную помощь в ремонте и, самое главное, консультацию Биолога. Для меня это было действительно познавательно. Удачи на дорогах, и, я надеюсь, твой Супруг понимает твои увлечения. Удачи!!!