Убивец ты..... Приехал я вчера из Оренбурга от тещи ( 1000 км от Перми в один конец) , пО ДОРОГЕ ТОЖЕ ЗАВАЛИЛ 2-Х ПТИЦ И ТОЛИ СУСЛИКА ТОЛИ ТУШКАНА КАКОГОГОТО ( ДУМАЮ ЧТО ПОЖИЛОГО, ТАК КАК ОН САМ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ЗАКОНЧИЛ).. НО ВСЕ РАВНО ЖАЛКО... ПО КОЙ ХЕР ПОД МАШИНУ ТО КИДАТЬСЯ?...
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Вчёра заменил задние пружины, сайлент блоки передние, яйца и одну гранату....эмоций положительных куча . Но проставки под пружины верну обратно, т.к даж с новыми пружинами зад упал.
___________________________ Nissan Sunny 2001г.в., QB-15, QG-18DE (NeoDi) 130л.с. , CVT, S/S Авто продан в 2013 году. Сейчас передвигаюсь на Toyota Carib 4wd full time 1991г.в., 4A.
Дима, это ж насколько надо превысить? Я тут по дороге в Прокопьевск на 300 руб попала, обидно, блин. Обычно не нарушаю скорость. А тут, думала, что деревня кончилась и под 90 поехала, и тут ОНИ! Кстати, машина у ГАИшников обычная почему-то, без цветографических схем, мигалки и с белым номером была.
sonelik, Саша, не переживай. Как биолог утверждаю, что для животных это всего лишь естественный отбор. Не фиг было бегать где попало. Хотя жалко, конечно.
Главные инженеры мастер
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 5
Родина: Другой
Сегодня посмотрел на машину спереди, посмле поездки в Нижний и столкновения с рассамахой. На переднем бампере нехватает правой заглушки (бампер рестайл.) Теперь даже бачек омывателя лобового стекла вижу.... Ребята выручайте ??? Где можно купить ???
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
йахуууу
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Саш, спросил я 1000 р. все на барашках. По тому сайту - вроде ка действительно работаю от Влада, но рекомендаций пока не нашел.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Да в курсе, читаю про это... Удачи в этом нелегком деле
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
а я две уже проточил Ну читали уже все про мой "колхоз" сдвоенных противотуманок... Да и Слав... В любом нормальном клубе подобные вещи принято именно дарить...
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Engineer, вот вот, а ты испортил, купил кетайскые огоньки себе, видимо дарить не хотел заглушки )))) бугага
Добавлено спустя 57 секунд:
кстати я опять пишу, а на форуме +3 часа добавляет
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Эх кто то щас договорится....))))) Я, по твоему, на что базу у туманок крепить должен, на воздух?))))) И чтоб болтались они не пойми как? База как раз и цепляется за верхнюю часть заглушки, а когда энто все отрегулирую в 3 плоскостях(это блин, действительно, жесть) то еще все и закрою пластиком или эпоксидкой по бокам...