ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
sonelik, итого этот стаб обойдётся мне в 4 тыщи)))) а по весу он прокатит с доставкой на 300р? просто допустим если будешь в НН, там его можно отправить к примеру маршрутным автобусом, договорится с водилой дать те же 300р взять у него контакты сразу при нём позвонить мне и сказать что такой то такой то автобус такой то груз передан)))
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Родина: Другой
Yarik решай надо тебе это или нет. 2000 р. стаб и плюс 1,5 все остальное (я сам считал в новостях есть тема про установку стаба, где указаны все номера недостающих элементов, их можно пробить на сайте екзист по ценам.) Отдаю исключительно из соображений что когда то ранее сам начал развивать тему о помощи и поддержке соклубникам. (Если бы у меня попросили бы его на улице, я бы его не продал) И если ты не возьмешь я не очень расстроюсь. Со временем сам себе поставлю...
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Ищи ищи...))) Без канцерогенов то может и найдешь, но его лить нельзя 100%.... А вот без холестерина покатит))))) Еще добавь Фэйри для промывки гидроплиты и Мистер Мускул для чистки сопрягаемых поверхностей муфт. Смотри только порядок добавления компонентов не перепутай.
2 Yarik: Ярослав, твой будущий стаб сегодня сменил багажник в Третьей столице пробок.... Попробую завтра отправить (хотя супруга собиралась ехать на работу именно на Ниссане. А на Явр, как только что выяснилось, страховка вчера того))))) Да, и вот ссыль на статью по установке стаба: https://sunny-club.ru/repair/21-ustanovka-p...operechnoj.html
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
Сегодня наконец-таки попал на диагностику ходули... Результат следующий: сайлентблоки все + граната наружняя, яйца прицепом, задние пружины. Кста, проставки под задние пружины буду наверное продавать.... Поехал за железяками.
Сообщение отредактировано 28 сентября 2010 12:42. Редактировалось 1 раз(а)
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
KomMit проставка высотой ~ 1-1,5 см (не пластик) , как сниму могу померить и отписаться. У мня пружины уже устали, я думал что проставка поможет..а ннет. На сжатии удар происходит, т.е. пружины уже мягкие.
Сообщение отредактировано 28 сентября 2010 14:25. Редактировалось 1 раз(а)