Водители интересующийся
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Здравствуйте! У меня sunny 96 г. в. праворульный, вот смотрю на панель приборов и не могу понять что обозначает одна лампочка, которая находится слева от спидометра, над лампочкой over drive, она как бы есть, но она не загорается, может это АБС, и я читал что его можно отключать,но старый хозяин ни чего об этом не знает!Может кто подскажет,что же эта лампочка всё-таки обозначает?
Водители интересующийся
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 1
в том то и проблема,что там есть кружочек под индикатор,но он не при каких обсатоятельствах не загорается,и на нем ни чего не нарисовано!вот я и не могу понять что же он означает,а так на приборке у меня есть: лампа неисправности двигателя,низкого давления масла в двигателе,зарядка аккумулятора,открытия дверей,лампа тормозной системы,индикатор выключения повышенной передачи,поворотники и дальний свет, но вот что же это за последняя лампочка......?
Водители новичок
С нами: 13 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
народ! помогите разобраться. Санька 2008 года электронные часы на панеле ( по тахометром) обнуляются при каждой заводке автомобиля. Как решить эту проблему самому, или все же обратиться к электрикам?
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Запитаны часы не правильно. Видать что-то меняли, скорее всего магнитолу ставили новую и не правильно подключили часы.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
BssNissan, Timurich, over drive-это индикатор отключения повышающей передачи. Загорается при отключении повышающей передачи. Возможно лампочка сгорела, поэтому и не горит.
BssNissan, это лампочка системы AБС, загорается при включении зажигания, после тестирования гаснет,если нет неисправностей.У тебя комплектация авто с АБС или без?Если без АБС, то она и не будет загораться.