Господа, предлагаю весь Flood размещать здесь. Все разговоры на около автомобильные темы, что и кого интересует, да и просто живое общение, засоряющее основные ветки, пишем здесь.
Добавлено спустя 51 секунду:
Сразу вопрос: Света, заглушки поставили?
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Сань, в магазине стройматериалов покупаешь коронку нужного диаметра, вырезаешь отверстие в заглушке, предварительно зафиксировав её.. Коронка - это пила цилиндрической формы, служит для вырезания в бетонных стенах отверстий (углублений) для размещения электропроводки, розеток, выключателей.
Добавлено спустя 25 секунд:
Коронка вставляется в патрон обычной ркчной дрели, и вперед !!!
Ugin101, Жень, уже на второй день поставили. Но я до сих пор налюбоваться не могу :) Первые дня три подходила и проверяла не месте ли. Бзик такой, думаю, вдруг кто стащит или по дороге где потеряю .
А у меня вопрос - с какого числа нужно будет постоянно с ближним светом ездить?
svetilnik, а что, уже окончательно приняли закон, что в городе постоянно с включенными фарами ездить надо будет? Ладно по трассе, теперь понимаю, что не зря такой приняли закон, но вот в городе... зачем?!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Дим, ну вроде по радио слышала еще летом, что подписан и вступит с какого-то октября что ли... Просто искать лень. Да и некогда особо. Муж вообще, блин, за комп почти не пускает! Так - минут на 10, почту проверить. Он работает за ним, и работает дома! Я все никак не могу спецификации доделать, их без интернета никак... Эх, начинала переводить спецификации, пока он был в командировке :) Пора ставить маршрутизатор, блин! На нетбуке бы висела. Или на работу надо мне выходить и там в нет лезть :)
Если Вы пришли домой, а там все прибрано, на столе вкусный обед, дети не кричат, а теща тихонько вяжет в углу, значит что-то не так с Вашим компьютером! А вообще не понимаю закона этого, тогда попросту теряется смысл включения фар у траснпорта с прицепами, мотоциклов и так далее!.. Ну да ладно, мы не политики!
Света, а почему временно переднеприводная?
Сообщение отредактировано 1 сентября 2010 22:12. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Да, Свет, кардан нафига снимать?:)
И это, нафига маршрутизатор, если из на вде машины идет проще развести можно? В комп еще одну сетевуху для соединения с нетбуком... Соединяешь кабелем cross-wire... Комп ставишь сервером, разрешаешь раздать инет... На нетбуке поднимаешь ту же сеть... Если надо подробней, распишу...
Дома как раз таким образом ноут с компом дружат...
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
KomMit, наоборот хорошо, по трассе ещё встречаются дебилы без фар, машина тёмная с асфальтом сливается... НО я бы разрешил отключать в яркую солнечную погоду =) когда солнце светит в зад, и толкаешься в пробке, и тормоза загораются в той же секции где и габариты, собственно на наших санях так же, то бывает и не понятно тормозит он или где...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
yarn9, момент интересный, но кто будет определять, солнечная ли погода сегодня. Опять будет неразбериха. В России нужно как всегда - либо все, либо никто.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Насколько я слышал, в городе решили ввести это для безопасности пешеходов, мол тестировали со старушками и они машину со включенными фарами видели за несколько метров раньше, чем с негорящими!
А я за то, чтобы постоянно с включенными фарами ездить (так и делаю) - машины заметней становятся... Кажется, в ноябре должен вступить в силу закон... Engineer, я тоже хочу себе туманки впиндюрить, да жалко заглушки сверлить...
___________________________ Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
звучит очень забавно прям представила, как старушки отбегают от несущихся на них машин. И успевают отбежать только от тех, что с фарами... Че-то жестокое настроение какое-то.
Кардан сняли, т.к. крестовинка у меня там сдохла одна. А купить новую все никак не могу, так и езжу пока. Думаю через недельку крестовинку поменяю и впендюрят обратно. Я, кстати, прошлую осень без кардана проездила, там подшипник завыл, а он, сука, стоит 4000 рублей! К зиме, правда, вернула кардан и слушала его напевы, только в январе деньги на смену появились...
Саша, про
Если надо подробней, распишу...
Надо!!! В аську мне чиркнешь, ладно? ;)
А про дебилов без фар на трассе - чуть не врезалась однажды! Убила б таких!
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
Родина: Другой
...а вот я врезался . Хорошо что такая вещь есть как КАСКО . Честно скажу - неприятные ощущения когда видишь что на тебя из ниоткуда вдруг кто-то летит. Поэтому даже днем езжу на противотуманках
___________________________ Nissan Sunny 2001г.в., QB-15, QG-18DE (NeoDi) 130л.с. , CVT, S/S Авто продан в 2013 году. Сейчас передвигаюсь на Toyota Carib 4wd full time 1991г.в., 4A.