Водители интересующийся
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Позавчера заказал на свой Санек тайваньские поворотники и фары с америкосовским светом вот здесь [url]http://www.rbrauto.ru/[/url] Скоро должны приехать. Сказали что под Н4 и свет будет ровный без галок. При этом функционал (ближний/дальний) будет нормальный, а не как у переделок. Посмотрим. Поставлю - фотки выложу.
Я поставил такие...Брал в РБР-авто... Отрегулировали в специализированной мастерской по прибору. Мастер не шибко был в восторге от фар (лучше оригинал... ну это и понятно). Лампы обычные H4, ближний нормально светит, а дальний рассеяный слишком и без галок...хотя в целом пойдет...Если нужны будут фотге...могу зафотать.
Я тоже заморачивался с этими цоколями и фарами, воткнул линзы и порядок! Осталось только фары поменять, т.к. мои пожелтевшие и все в микротрещинах, да и крепления все паяные перепаяные после ДТП. Думаю китайские поставлю. Пластик там хороший, только люстры быстро отваливаются, но мне так и так люстры снимать, линзы же будут стоять.
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Курск
Привет други. Тема про свет для санок все еще актуальна. Вот хочу попробовать фары от Премьеры кузов Р11(97-99 г.в.) поставить. По внешнему виду должны подойти. Может кто может размеры (ширина, высота) подкинуть?? На деповском сайте фото неважные.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Новосибирск
А я сегодня заказал ксенон с китая H4B в нашу фару как родные и переделывать ничего не нужно))) 4300к заказал. придут установлю,фото выложу авто FB15. цена вопроса1500руб
Сообщение отредактировано 28 ноября 2014 21:35. Редактировалось 4 раз(а)