Опять тема заглохла... Народ!!! Как дела? Что, ни у кого ничего не происходит? Или все все устраивает?? Wowan, malashaltay - когда за картами клубными подъедите?
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Наши поздравления от всей семьи! Ну дети ж должны как-то развлекаться?!
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Спасибо за поздравления, Жень!! Незнай, как дети.... Но папы сегодня тоже поразвлекались... Хотели на горку прокатиться, но передумали. Снежная целина, за бортом плюсовая температура и тупо сырой снег. Рассекали, уже когда трезвые были, само собой. Поэтому съемки поздним вечером))) Как различить самоубийц. Мой - с камерой на спойлере, горит белый свет. У товарища включены задние противотуманки. http://photo.qip.ru/users/rvrsportsgear/vi...533396e02/view/
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Engineer, что за каталки по кругу?!))) я думал там дрифт будет))
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Я вчера днем по трезвяку вышел посмотрел, где ездили. Куликовскую битву представляешь? Вот почти тоже самое, накаты по колено. По сырому снегу. Вчера б я туда точно не сунулся. Отсюда вывод, что "не так страшен Явр, как его пьяный экипаж"
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Курск
везет вам с погодой! А во владике даже снега не видели, только пылища и небольшой мороз.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Тут Евгений гневается что у всех тихо и икто не пишет??? Вот есть делема. Комплект фар б/у по дешовке, купить ксеноновые линзы и впендюрить. Но так и не понятно как проходить ТО. Скоро буду перебираться в Курскую область жить вот и думаю стоит заморачиваться или нет. Есть непонятки с новым регламентом по ТО. И кстати у многих новых машин с линзованной оптикой не наблюдал омывателей фар??? Мож какой новый регламент вышел???
С нами: 15 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
На просторах инета встретил вот такую информацию что: Что касается световых приборов, то эксперт теперь будет проверять лишь их наличие, цвет, силу света и направление пучка. Работу дополнительных приборов (к примеру, фары или прожекторы, установленные на крыше), а также законность установки нештатных ксеноновых ламп проверять больше не будут. Такой же принцип будет действовать по отношению праворульных автомобилей: раньше они не могли пройти ТО из-за особенностей фар, теперь эти ограничения отменены (так же, как и обязательное левостороннее расположение руля). Несколько упрощена проверка и тормозной системы. Раньше эксперт был обязан проверить, к примеру, датчики ABS, износ колодок, теперь он будет ограничиваться аппаратным тестом "общей эффективности тормозной системы". Источник со ссылкой на Комерсантъ
___________________________ Город Абакан Nissan Sunny QG15DE AT 06/2002 2WD
Вот и я вышла "из сумрака" ))) Все выходняе не входила в интернет. Уж простите меня, но у меня интернет ассоциируется с работой, причем из-за разницы часовых поясов мне приходится работать и до 10 вечера и позже (пока Москва и иже с ними не уснут). Поэтому все каникулы у меня была фобия, а залезть в интернет и не открыть почту я не могу. Саня, сколько доче стукнуло? Она же у тебя еще в садик вроде ходит? Посмотрела твои покатушки, мне вот на НГ родители видеорегистратор подарили, я теперь тоже снимаю
Первый рабочий день дался нелегко. Особенно ребенка разбудить
Я тоже все праздники в инет не выходил. Да и вообще отдыхал от компа)) Жень, за картой теперь не знаю когда подъеду - разбили мне моего санька. Стоит в гараже с 24 декабря . Так что я временно безлошадный. Вообще так неудобно без машины - ниче не успеваю сделать.
Wowan, сильно? Что, как получилось? Какие запчасти?
В общем дело было так: выехал я с другом с парковки ТРЦ Европа и поехал в сторону Малахова в крайнем правом ряду. В районе ТЦ Москва водитель двигавшейся во встречном (в сторону улицы Георгиева) направлении TOYOTA CAMRY решил повернуть налево на парковку ТЦ Москва. Решил он проскочить передо мной да не успел - зарядил я ему в правую пассажирскую дверь, да так что у него вмялся порог, ушла стойка между дверями и дверь в месте стыка с крышей отошла на 10 см.(короче в эту щель можно кулак просунуть). На месте пассажира сидела его жена, хорошо что не пострадала. Из того, что повреждено у меня (удар пришелся в переднюю правую часть): капот, бампер, пер. правое крыло, правая фара и поворот в щепки, планка крепления бампера, усилитель бампера, телевизор, решетка радиатора, оба радиатора (они целые, просто помялись),вентилятор охлаждения рассыпался на две части, расширительный бачок, бачок омывателя,правая и передняя подушки двигателя, ну и та часть лонжерона, которая идет от стойки и до бампера немного помялась. Ну и по мелочам: клипсы, крепления фар, правая заглушка бампера, ну и гос. номер (я его отдирал от двери Камри ). Ну вот как-то так...