ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
в подлокотнике - здорово, по середине - громоздко, на дверях - ни к чему ))) для задних пассажиров - приятный сюрприз и есть чем заняться в длительной поездке, идея и реализация 5+ на панели спереди...мне кажется громоздко, там надо что то складывающееся в пару касаний. на дверях, типа замена обычных зеркал? прицепить камеру и лопухи снаружи в топку, тогда где и как повесить камеру, чтобы её не оторвали/спигдили/запачкалась в плохую погоду... эт ещё и привыкнуть надо по мониторам ездить...
я за идею в подлокотнике, остальное не по мне, ИМХО!
Инженеры интересующийся
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 0
Родина: Санкт-Петербург
на передней панели кажется громоздко- я сам на фото удивился..в жизни как раз то что нужно..в боковой двери сделал на камеру заднего вида, кою поставлю скоро..мониторов много потому что люблю я их) а посути то всего то 3..мне , пассажиров и технический..
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Ярослав, зря ругаешься. У меня вон тоже широкий 7" в машине, подцепленный на камеру заднего вида. Просто офигительно. Видишь реальное состояние и размещение машин сзади авты. И колхозксенонщики не мешаются сзади теперь. Привык быстро))) Минус этого подхода только в одном. Машину под броню, и круглосуточную охрану. Ибо в этой стране машины вскрывать любют... Кстати, про технологию работы и используемые материалы можно поподробней?
Инженеры интересующийся
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 0
Родина: Санкт-Петербург
Engineer можно, конечно..везде используется бифлекс, полиэфирная смола, стекломат..ну дальше уже шпаклевка и т.д и т.п...по первым фото поидее понятно все..обтягивается форма бифлексом, заливавется смолой..дальше сверху стекломат слоев 3-5 со смолой..ну и обработка шпаклей
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Не, я не про изгиб. Изгибы, слава Богу, делать умею. Именно создание поверхности, а ля "целлюлит". Я примерно понятно выразился?:) Или корпус, а потом перетягивание кожей?
Дмитрий, вы настоящий умелец! Этоя на основании нескольких выложенных тем... Руки откуда надо растут! Я могу выложить все ваши достижения в виде статей, но хотелось бы и сопроводит их текстом. Можете мне в личные сообщения кинуть, например, или на почту. Я все красивенько размещу
От души к машине подход, все на месте и аккуратно! Тем более, такие вещи, сделанные своими руками именно так, как хотелось очень радуют в последующей эксплуатации! А не ставил камеру для "обгона", я бы ее в центральный монитор вывел, удобно имхо!