После авариии, ремонтировали правую дверь, после ремонта при включении двигателя постоянно мигает лампочка подушки. Как можно устранить данную неисправность?
У меня тоже мигает после разбора панели! Пробовал снимать ошибку - не помогла, предохранители тоже не прокатили, попробую на днях отключить аккум, отсоединить разъем, подсоединить и снова все включить, так снимали на хонде подобную ошибку!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Диагностика (сканер), считывание ошибки и последующий целенаправленный ремонт. Сброс ошибки сканером или бортовым компом. Мультитрониксом, например.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
KorHeT22, как исправили-то? подскажи, пожалуйста. У меня тоже самое. Руль вывернул, произошел какой-то скрип, начал мигать чек. и плюс перестал работать гудок/сигнал.
MEXAHUK, Съезди на диагностику, если ошибка компа,то исправят за пять минут, я отдал 200р, а если шлейф, то придеться менять, на разборках в районе 1000, плюс-минус.
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Цитата: MEXAHUK
Руль вывернул, произошел какой-то скрип, начал мигать чек. и плюс перестал работать гудок/сигнал.
ну и так понятно, что шлейф порвал, все признаки...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
MEXAHUK, видимо вы его ещё и крутили больше чем надо, вот и порвали, надо выставлять руль, потом шлейф менять.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 2
Родина: Новосибирск
прошло 2 месяца, без сигнала ездить уже привык На сто заехал, попросил сделать диагностику, мне без диагностики, просто по описанию проблемы сказали, что шлейф оборван, но новый-то стоит 2-3К, не хочется просто так отдавать деньги, вдруг дело все таки не в этом, ибо диагностику-то не делали. Короче открутил я эти штуки (как их назвать-то?) у руля. Зафотал все (извините за качество фото, под рукой был только телефон)
Собственно, где здесь шлейф airbag?
синим обвел три разъема с правой стороны от руля, которые никуда не подключены, при чем скорее всего так осталось от прошлого хозяина. (что с ними делать?! О_о) Красным обвел два тонких провода зеленый и коричневый, вот они явно оборванны, но за что опять таки они отвечают?!