Спасибо! А по пленке вышло следующее: 1. Белая Оракал 17 метров, цена 105 р. за погонный метр, ширина рулона тоже 1 метр. + при покупке скидочка свыше 15 метров, итого 1580 р. 2. Черная КПМФ 4 метра, цена 430 р. за погонный, ширина рулона 1,5 метра, итого 1720, хватило бы 3,5 метра, но лишним не будет!
Всего ушло порядка 4 тыр. Смотрел расценки в инете, за голову хватался! Седан типа нашего полностью оклеить за работу от 20.000 р. - это простой пленкой! Друган намекает, что я с ним задолбаюсь расчитываться!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Дим, интересует вопрос, ширина то шириной, а как допустим с крылом задним быть, у него ширина больше или встык клеить?
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Пришлось клеить встык, если постараться, получается аккуратненько, правда еще не все стыки сделаны.
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Ну вот как-то так!.. Ребят, от бампера до сих пор двойственное впечатление, отпишитесь кому как, я один раз гляну, нравится, другой гляну... как-то не то! Осталось оклейка маленьких мест и зеркал. Ну и молдинг на бампере восстановить! И еще защиту замка за решеткой либо вырезать совсем, либо в черный дунуть!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Дим, всё отлично, лучше ту часть покрась в чёрный, а то бампер обвиснет и потеряет прочность. с черной плёнкой "во рту" нуууу, я бы тогда делал чуть по другому, видишь там линии формы "рта" наверное по ним бы тогда резал.
в целом + стопицот
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Там не вырезано, а только покрашено, все можно вернуть! Может, думаю черными оставить только "обрешетку" А вот насчет решетки ты прав, спасибо, о прочность как-то не возникло опасений!
Сегодня видел такой вот авто в пленке (правда пленка только черная, все остальное краска)
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012