Продам передние стойки Каяба абсолютно новые. Каталожный номер 332116 и 332117 на ниссан санни FB15.Цена вопроса 2250 за штуку.Местонахождение Новосибирск.Вопросы в аську 259-780-805
Водители новичок
С нами: 14 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Москва
есть ли резон по кругу ставить стойки от цефиры или нет? Родная слишком пробивная как мне кажется, а со стойками от цифиры говорят пробои сходят на нет. Так ли это. заранее благодарен.
Я месяц назад поставил назад цефировские стойки Токико и новые пружины ОВК. За месяц эксплуатации склонен все же сделать вывод, что на уменьшение пробоев эти стойки влияют столько же, сколь стойки для Санька, если они новые, конечно... Опыт замены на родные имеется, два года назад вкруговую менял все стойки на кайаба. По моему мнению, стойки цефировские есть смысл ставить, если хочется зад приподнять, не нужны никакие проставки. Ход у штока у них такой же, как и у саньковских, а отрабатывают также. Думаю, на уменьшение пробоев на ухабах больше повлияет замена пружин на усиленные, стойки тоже не грех поменять, если им кирдык. Но постановка усиленных пружин несомненно сделает подвеску более жесткой. Сам я пружины поменял на стандартные ,но новые, т.к. много пассажиров не вожу и не хотелось делать и так не самую мягкую подвеску санька еще жеще. Хотя, в будущем можно и поэспериментировать. Все же цена пружин не очень высокая.
Сообщение отредактировано 20 июля 2011 22:00. Редактировалось 1 раз(а)
На такой вопрос ответить можно только глядя и сравнивая обе снятые стойки: наши и хондовские. Стойки даже одной и той же модели разных годов выпуска могут отличаться настолько, что их нельзя взаимозаменять, а тут стойки не просто от другой модели, но и марки. Предлагаю снять, сравнить. Если внешне более-менее одинаковы - поставить и поездить... Хотя я процентов на 90 уверена, что не встанут.
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
Я бы сказал даже на 99% не подойдут. Тут родные-то по каталогу ставишь, и то одни могут отличаться от других длиной хода штока, его диаметром. Так что эти стойки советую продать какому-нибудь владельцу Хонды интегра.
Водители новичок
С нами: 14 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Москва
Всем привет! Народ искал по номеру кузова задние стойки номера не бьются. Кто какие ставил и есть ли у кого нибудь номера по производителям. Заранее спасибо.