тебе же советовали люди сталкивающиеся с похожей проблемой крышку менять. ты пожадничал, в итоге уже полкоробки там разобрал.
. Я прислушался к совету и спасибо им за это, но есть некоторые моменты в которых нужно удостовериться! А коробка стоит целая и невредимая, максимум что на ней трогалось, так это фишки от датчиков!
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Цитата: Engineer
Так а что коробка самодиагностикой отмаргивает? Не смотрел?
Вот в том то и проблема, не заходит она в самодиагностику, делал по мануалу, на прогретой, аккум нормальный, все шаги уже до автоматизма выучил, не входит и всё тут! На последнем шаге после педалирования просто горит O/D и всё! Я вот чего думаю, может этот выключатель х.х. (серая фишка, под коричневой) связан со входом в режим самодиагностики, на последнем шаге когда педалью клацаешь, может от него импульс должен брать, а когда в последний раз проверял, между 1 и 2 контактом выключателя глухо, т.е нет проводимости при отпущенной педали газа, ну соответственно при нажатой на этих концах не должно быть проводимости! Двигатель работает ровно на холостых! Вот така хрень! И взять то рабочий проверить не у кого!
Привет всем форумчанам . Пишу снова так как первый раз поехал на саньке в -35. Завёл в гараже нормально но когда поехал и так на холостых движок работает так громко и неровно , такое ощущение что на дизеле. Вибрация бешеная как будто троит, тахометра нет, так непонятно. когда возвращался уже в гараж машина чувствуется едет тяжело, газу даёшь она орёт вместо того чтобы ехать. вообще не так машина себя ведёт. неужели она так в холода всегда будет. меня это пугает даже жена у меня не разбирается в машинах и то сказала блин лишь бы доехала. такое ощущение что заглохнет. Завтра еду ставить термостат ура дождался зарплаты. наддеюсь что советы окажутся не зря. я сегодня воще замёрз ужасно в машине даже дышалось после 30 минут езды. отпишусь . может ещё потому что не закрыто ничего ни под капотом ни радиатор хотя думаю от этого тепла больше не будет
-andrey-1981-, Лямбду не забудь поменять, если орет, то явно не робит она., и расход повышеный
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
cefron, не, -andrey-1981-, наверно имел в виду характерный рык двигателя. -andrey-1981-, почитай статью про Теплый впуск. говорят рычит из за того что двиг холодный воздух засасывает
___________________________ sunny, 2001 г/в, FB-15 Super Saloon комплектации SV NAVI
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
-andrey-1981-, Можно конечно Цешка есть, умеешь пользоваться?
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
chas30,Ну да такой рык, вот еду просто 60 а она по звуку кажется все 80 едет. Громко так работает. И вот остановился музыку выключил как будто дизель работает. Да статья полезная конечно. Но не знаю, боюсь что то сразу с горяча там обрезать и напрямую воздух пускать. как бы хочется обойтись ))лёгким испугом))
chas30, а что никто статью не выкладывает, я сегодня уже по автомагазинам пробежался, приглядел что нужно для этого дела и кое какие изменения, или внедрения внес, скоро наверное сделаю статью, если автор не решится,или Света не выложит. Вариант оч. интересный, сам учился и работаю с такими вещами, как "цикловой подогрев" воздуха!!! Его еще в газо-турбинной промышленности называют "Рекуперативный цикл". Так что, будет время займусь, может.
awast, "на еще одну" - это одна и таже, только сырая версия. Пост постом, и хрен знает где его искать, а статья на главной странице, разницу видишь?
Привет не подскажете ещё. а может коробка вот раз на передачах вибрирует может в ней масло замерзать ну или жидкость которая там залита. ведь если она там как солидол то поэтому и работает нечётко. А как думаете? кстати подушки двигла целые оказались