ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
ну всё, товарищи, поставил Nokian Hakka Green 86H 185/65/14 обошлась в 8575руб. с учётом скидки по карточке club-nissan точка ru (скидка примерно в 5% была) резина мягкая, прям в руках мнётся, обул на свои старые диски. после зимней липучки ёкогама ig20, хакка шумит больше, хотя че сравнивать зиму и лето, зимняя ещё мягче и состав там другой...ну ладно, это не главное, производителем заявлено, что она тише конкурентов каких то там... у меня возможности нет сравнить на одной и той же машине кучу разных покрышек и выяснять какая тише)))
держит дорогу отлично, сегодня с 3мя пассажирами 160 шёл - всё хорошо... потом пытался один попробовать сорвать её в повороте в небольшой (если так можно сказать) занос, чтобы она аж свистела... делал так на кордианте спорт, на большой скорости закладываешь в крутой поворот - резина свистела, ХАККА - НЕ ПОДДАЛАСЬ!!! в повороте даже не малейшего писка...надо будет попробовать ещё больше скорости... ну я доволен в общем
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Ugin, думаю резину обсудили, теперь про кошаков покупал не я, искал долго так и не нашёл нигде, как вечером приехал друг и привёз это чудо))) про то чтобы клеить я не колебался ни секунды! он нашёл в каком то большом магазине автомобильном... попробуйте тоже поспрашивать в своих)
Привет всем!! Ярик рад за тебя, резина класс!!! А прочем я и не сомневался!!! А кашак конечно на первом месте, но после резины конечно Слушай ярик ты чем фары полировал??? А то у меня на на передней правой какой то налет выскачил??? Геморой какой то!!! Немного но есть,Типа налет!!!! Ногтем скредешь следы остаются... ПРОСВЕТИ????
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
Летнюю резину второй раз покупаю шины Pirelli R15", зимняя Шины Kumho, очень мягкая. Вобщем много выбора и много мнений, ИМХО главное чтоб на шинах не было написано made in Russia
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Родина: Новосибирск
Весной взял Dunlop eco 201. 175/65 R14. Хорошее сочетание цена-качество. Сильно не шумит. На сырой дороге тоже хорошо держит. На трассе в дождь при обгоне фуры пришлось резко уходить со встречки в свой ряд (какой то баран на тёмной япошке ехал навстречу без фар. Разглядел в последний момент его сквозь дождь). На скорости около сотни пришлось резко тормозить и руль резко вправо. Хвала резине, даже заноса не почувствовал.