Поздравляю ВСЕХ с Наступающим Новым Годом 2011! Спасибо всем одноклубникам за оказываемую помощь, участие и доверие. Желаю, чтобы следующий год прошел без сучков и задоринки. Чтобы наши "Саньки никогда не болели" и все одноклубники знали, что в рамках этого проекта всегда можно получить поддержку и опереться на твердое плечо товарища... С Новым Годом 2011! Удачи всем на дорогах!
Водители интересующийся
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Провисли снегом небеса, Мы ждём, что в полночь чудеса Начнут случаться, как в волшебной сказке. Осталось несколько минут – Год Старый свой окончит путь, А Новый закружит нас в новой пляске! … Уходит год, приходит год, И снова празднует народ – Мы отмечаем года Нового рожденье! В ноль-ноль часов всего на миг Раздастся звон, раздастся крик – А что потом? Какое продолженье? Мы загадаем в этот час, Чтоб жизнь порадовала нас – Ну, не изысками, а лишь добром и миром, И чтоб теплом согрела всех, И чтоб был слышен детский смех, И чтоб дефолтом нас не придавило! Давайте верить в чудеса – Ну, хоть на миг, на полчаса! – Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет! Под звон курантов над страной Мы продолжаем путь земной, И пусть исполнится, что каждый загадает! Мы реалисты или нет? – За ночью следует рассвет, А там и день в свои объятья примет. И побегут за днями дни, – Мы все для счастья рождены! – Кто в очередь за счастьем? Я – за ним!.. С Новым 2011 Годом!!!
Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется он новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошему в банке счету. Принесет он в делах согласье, В личной жизни – много счастья, А в любви большой отдачи — Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!
Присоединяюсь, одноклубники и прекрасные одноклубницы и просто наши дорогие гости и участники, всех с Наступающим Новым Годом!
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтобы сердце желаний больших не забыло. Я хочу пожелать в этом Новом году Чтоб свершилось, что Вами задумано было!
И здоровья не только всем Вам, но и нашим дорогим и любимым железным друзьям!