ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Тщательный осмотр номера показал, что машина дошла до бетонного ограждения в сугробе, номер выгрызен камушками... Правый лонжерон ушел "на улицу на 1 см примерно. Порвана правая подушка движка. У фары один крепеж сорван, поворотник щас по русски, на скотче приделан. Бачок ОЖ уже заварил, омывайка пока убитый. Что интересно, фара ушла вглубь, снесла бачок и вернулась на место. Сегодня должен встретиться с кузовщиком, один уже отказался, стапеля нету. Ну бампер сами видите, красивый. В принципе, все железо нашел во Владике. Просто для сравнения, в Барнауле бампера более 7000 стоят, во Владе 4700. Ну конечно понимаю, доставка и все такое. Но все равно, имхо, дешевле получится.
А вы что думали? Что белые Ниссаны с клубными наклейками сами в аварии не попадают?
Да, так и думали. Мыслим позитивно :) А у меня похоже сапун промерз.... масло из под всей крышки равномерно выдавило :( Еще и прокадка КХХ умерла. Хотя меняла ее прошлым летом. Зато плюс - машинка греется в теплом гараже, а на улице почти -40!
Ярик, спасибо за статью про замену сальников свечных колодцев! Номера помогли и информаиця сама, сейчас меняю...
Сань, так и стояла на красном герметике... Мыли по осени дроссель, а прокладку не стали менять, я думаю она все равно пострадала при разбирании, надо было поменять.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Народ. Нужно фотка бачка ОЖ вид сверху, чтобы по ней было видно, как проходит лонжерон, и место соединения с "телевизором". Ну поняли, просто тупо вид сверху... Чтобы было видно лонжерон. Завтра вечером ставлюсь уже на ремонт.