С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Цитата: BAP-BAP
Сегодня ехал по трассе в минус -34, стекла меньше затягивало, чем вчера.
я понял! ты написал
минус -34
, а 2 минуса дают плюс! этож математика начальной школы
ладно, это всё сме...уёчки... в салоне достаточно тепло? картонкой не утеплялся? может надо попробовать
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Привет ВСЕМ! Мы пытаемся исправить то о чем не подумал "ЯПОНЕЦ",выражаю свои мысли! Какие морозы могут быть в ЯПОНИИ?! И дальше мои наблюдения-В общем ребята у меня такая же проблемка затягивает со стороны водителя,направлял теплый воздух и в (ноги-лобовое) или только лобовое и т.д. И в один прекрасный момент решил что теплый воздух будет идти только в ноги на 2-ечке! Что получилось-лобовое и боковые вообще не затягивает,задние немного затягивало эти наблюдения были при температуре 30 минуса! Сейчас же у нас последние 5 дней давит от32 до 37 минуса и проблема вернулась! Моё мнение:у меня коврик с водительской стороны тряпичный,мы садимся в машину, на ботинках снег в любом случае остаётся,снег начинает таять, коврик становится мокрым.При высыхании идёт испарение,хоть не большое, но мне кажется его хватит что бы стекло со стороны водителя затянуло! Логично? Возможно ошибаюсь! Но это мои наблюдения! Спасибо за внимание!!!
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 Дай дураку х%i стекляный - он и х#i разобьет и руки порежет.....:-)
У меня кстати тоже такая мысль возникла. Что затягивает из-за влаги, которая испаряется. Морозы вдарили после снегопада, соответственно в машине был снег, он тает и испаряется. Я почему тоже пришел к такому мнению, потому как прошлой зимой морозы стояли ниже 30 постоянно и так сильно стекла не обмерзали... Сегодня ехал (на улице было от -34 до -38 по дороге), стекла обмерзли как вчера, т. е. меньше, чем в первый день морозов... Ну как говориться, хочется-то, чтобы вообще не замерзали...
___________________________ Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
Сфотал, наконец. Купил я, в общем, вот эту хрень... Хрень, она и есть хрень... Сделал все по инструкции 2 раза подряд - толку нуль.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Да я попробовал. Если честно, не особо получилось. Реально помогают только 2 чуть приоткрытые окна.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Сегодня забрала машину после 3-хдневного стояния в теплом гараже. В машине было сыро, т.к. мало того, что в гараже на полу лужа от оттаивающих авто, сырой воздух идет в салон естественно, так еще и на ковриках лужицы образовались... Да, после выезда все затянуло очень сильно! Но за 30 минут езды по городу все прошло. Так что пробуйте, ребят, с фильтрами чего-нибудь. Я сейчас вообще без фильтра езжу пока.
Я уже куда только не пробовал направлять воздух - лучший вариант "ноги+лобовуха". Дим (KomMit), Жень (Ugin), ну что вы фильтра поменяли - есть эффект? Вы ставили,как Ярослав (Yarik) советовал?
___________________________ Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
Да, фильтра поменяли - эффект оч положительный! :) Во-первых почти перестал вдыхать угарные газы впередиидущих Камазов, во-вторых в салоне стало на эндцать градусов потеплее, старый фильтр был жутким! Окошки сильно не затягивает, печка почти всегда на окна-ноги стоит, но бывает тело-ноги, тогда начинают запотевать!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Так я ж писал, картонку сразу ставлю, как морозы обещают. + утеплитель под капотом... В салоне тепло..., не сразу, конечно, но нагревается...
В машине тепло, а стекла замерзают... ? Как вариант в машине сырость. Ищи под ковриками, в дверях и т.д. Про заслонку ты правильно понял ребят ??? Это под всеми регулировками, в самом низу...
У меня была такая хрень после смены температуры. Сначало таяло, потом резко минус в итоге стекла затянуло!!! Сделал так завел, поставил обдув снаружи на 2, из машины вышел и она работала, все отошло. Мне кажется все же сырость в салоне, суши!!! А пшикалки это все фигня. Тогда уж лучше попробуй дедовским способом:наложи соли в марлю и ей окна протери!!!!