сегодня тоже видел фрагмент на "главной дороге" об утеплении двигателя. там показали что наш утеплитель вспыхнул. А я пробовал зажигалкой он просто плавился... Посмотрим на следующей недели...
___________________________ Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
Да, да о том и речь. Сильно сомнителен для меня тот огрызок сюжета о прикрученном к капоту утеплителе. Все равно снимать не буду.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Саш, к чему это? Ну паста понятно, а маслицо... В негативе где-то столкнулся?
Добавлено спустя 1 час 30 минут 53 секунды:
Вчера дочь утопила телефон жены в... воде... Телефон samsung sgh-e740. Ради спортивного интереса кинул на 1 час его в стакан со спиртом, разобрал, просушил феном и положил сушиться на батарею. О, чудо, после сборки завелся, как ни в чем ни бывало! Вот...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Везет, Жень, починился телефончик... А у меня сын, пока я занималась с машиной, игрался с Samsung Corby моим. Тачпанель залипла, завтра в ремонт потащу :(
А я пробовал зажигалкой он просто плавился...
Я тоже пробовала )) Утеплитель же коллектора не касается раз прикручен к капоту. А двигатель (в районе крышки цилиндров, как наиболее вероятном месте соприкосновения) такой температуры не достигнет, чтоб его поплавить. Так что я спокойна.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Забыла на морозы пожаловаться!!! Вторую ночь ниже 30. Бензин жрет нещадно. На 20 литров бензина успела проехать всего 70 км, остальное на прогревы
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
хочу Skyline R34 скромненько с 2 литрами было бы в самый раз...
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 3 секунды:
людииии... может кто нить поэкспериментирует с созданием фар на основе старых...я про то чтобы снять матрицу, сделать корпус из какого нить стекловолокна и впиндюрить линзы... нет желания? у меня вот есть, но пока нет времени и средств, может у кого это всё имеется в наличии. видел подобную тему на соседнем форуме по саням, но фото куда то пропали, только текст грузится.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Да, меня тоже утеплитель слегка волнует, но если все с капотом плотно стыковать, то вроде безопасно! :)
Слава, а чего это тебя на Скай потянуло? Я бы хотел в свою движок 4вд от Ская двухлитрового!
И фары тоже интересная тема, вроде Baka переделывал, у него двухлинзовые стояли!.. Меня вот посетила мысль в задние габариты напихать диодов, типа Аутлендера чтоб получилось!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
KomMit, я не Слава, обзывается тут блин. я Ярослав=)
ну скай мне всегда нравился, правда задний привод...ну это можно привыкнуть =)
а движок от ская по размеру просто не войдёт в санька =) по размерам от пульсара должен встать. да и че жопу мучить такими переделками =)
а вот про фары надо бы сделать хорошую статейку. кстати кто нить знает как фары от 2106 светят? допустим используя их основу можно что нить придумать...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
А про движку эт я так просто ляпнул, знаю, что не вариант, просто машину то люблю, а порой не хватает силенок ей слегка, хотя прекрасно осознаю, что не боллид!
А может легче, хоть и дороже, прикупить фары с Sentr'ы, они похожи с нашими, конечно придется поколхозить со стеклотканью, например, чтоб все было ровнехонько, но зато получим новые европейские фары! :)
Хотя... там же тоже одна лампочка, а нам надо две!
Сообщение отредактировано 20 декабря 2010 21:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Посмотрел я сюжет... Сплошная реклама одеяла "Автотепло". Каждый сам решает, чем утепляться...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
При условии нормально закрытых клемм аккумулятора при использовании изолона ничего не угрожает. ИМХО
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Ну че, сдравляйте))) У меня лобовое столкновение с сугробом)) Нужен передний бампер... Внутренности вскрываю через пару часов, еду к мастеру. Пока известны повреждения бачков омывайки и ОЖ, и смещение лонжерона на 2 см на улицу.