С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Сейчас смотрю темку по стабу... Решил проверить через один из магазинов, где обычно тарюсь по запчастям... - Скоба крепления втулки стабилизатора 2 шт. (Nissan 54614-4M400), - Втулка стабилизатора переднего 2 шт. (HL Group Oy 825-N2132F) - Стойка стабилизатора переднего 2 шт. (555 SL-4740) - Втулка стойки стабилизатора 4 шт. (Febest NSB-009) Цены поштучно 1. примерно 350 рэ, оригинал 2. Оригинальный номер 546134M420, втулка стаба N16. Что самое смешное, от 50 (RBI, заказ 3 дня) до 150 (оригинал, наличие) 3. Рекомендуемая по качеству замена LEMFORDER 16263,цены на 555 и LEMFORDER примерно 370-390рэ. 4.Аналог RBI X19007, цена от 9.88))))))) А так оригинал и до 100 доходит....
К чему все это? Цены сравни с мск, а я все могу заказать, и тебе полный "DIY-KIT" придет.....
короче примерно тоже самое) я уж тогда сам тут всё соберу) просто палку мне отправь)
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
А меня всего за мою автожизнь два раза штрафовали. Оба раза в связи с фарами - первый раз забыла переключить с габаритов на ближний, и попалась. ГАИшник долго смеялся и с гордостью заявлял, что он у меня ПЕРВЫЙ! А второй раз - не горела подсветка номера. Уже выписали 100 руб, до дома доехала, стукнула кулаком, и она, блин, загорелась...
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Цитата: svetilnik
не горела подсветка номера.
я как купил - не горела, вот уже почти 2 года без неё езжу и делать даже не собираюсь. а если сделаю, то есть идея замутить с кнопкой) ну типа остановили "у вас не горит подсветка номера", а ты щёлк, "да?????" покажи те ка мне, смотрим - горит )))) он тебе - "счастливого пути", щёлк - не горит и поехал))))
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Engineer, это сначала доказать надо!
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Ярик, я че вспомнил))))) Если мне те бревно отправлять, то будь добр, мне в приват кинь свое ФИО полностью... Транспортные компании "на деревню дедушке" посылки не принимают)))))
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Родина: Другой
Саня спасибо за прием. Извини брат не отписался когда выезжал. Жаль что посидеть подольше не получилось, но я не последний раз в Нижнем... По дороге назад, когда въехал в Марий Эл, в час ночи, на скорости 120 км/ч. убил редкое для наших краев животное... Оно сидело прямо на дороге, а когда свет фар попал на нее, было уже поздно. Зверушка прошла под машиной и выскочила из под нее. С того места как я её ударил её протащило метров 30. Мне охренительно повезло. На дороге никого кроме меня небыло, и зверушка не ударилась о бампер. Так на одну рассамаху стало меньше. Пару недель назад примерно та же ситуация в удмуртии, под колесо попал хорек. Видит бог я не специально это сделал.