С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Чесно говоря я конечно всеми руками и ногами "ЗА" включенные фары на трассе. Но мне кажется, Nike, вина только твоя !!! Я однажды на служебной машине (когда работал) чуть не перевернулся, торопился домой и на скорости 140 км/ч догнал трактор который ехал в попутном мне направлении, на нем не только габаритов, даже отражателей небыло ниодного... Итог: порвал 3 покрышки, помял дверь и раскалол бампер. А тракторист сука даже не остановился... Вывод: тише едешь, дальше будешь, целее нервы да и сам. (в тот день дломой я так и не попал, до дома оставалось 350 км.)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тесты на бабушках - это конечно сильно. Поменяться бы местами с бабушками хоть на денек... Я представляю их лица когда они внезапно узнают сколько стоят лампочки в наши машины.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
у нас бывает и 100 км/ч по городу гоняют, тут бабушкам фары не помогут... Если только матрацы привязывать в бамперам и капотам
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах; при движении в организованной транспортной колонне; на транспортном средстве, сопровождаемом автомобилем оперативных и специальных служб с включенным проблесковым маячком синего цвета; на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения; при организованной перевозке групп детей в автобусах или на грузовых автомобилях; при перевозке опасных крупногабаритных и тяжеловесных грузов; при буксировке механического транспортного средства (на буксирующем транспортном средстве); при объезде в соответствии с требованиями знака 5.34.1 закрытого для движения участка проезжей части на дороге с разделительной полосой.
Получается, что с принятием закона все эти правила отметутся автоматически, так как свет будет включен у всех... в общем есть и положительные и отрицательные стороны! И лампочки быстрее перегарать будут и расход на сотую долю увеличится!
А про бабушек - это как посмотреть, некоторые лезут на дорогу и даже в твою сторону не смотрят и плевать им чего у тебя там горит или не горит! Сегодня такую экстрималку с другом, на его машине, по решетке радиатора чуть не размазали, да еще "Газелька" при этом чуть в багажник не поцеловала, но обошлось слава Боту!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
Ugin101 не поверишь, стоял на своей полосе никого не трогал , собирался повернуть налево. Пропускаю встречки...одна, две, три, ну всё - вроде никого (хорошо не начал движение и на встречку не выехал) БАЦ!!!! и ВСЁ нет VW . Я так и не понял что он делал посередине дороги на такой скорости.... И это всё в городе случилось, я его не видел, он меня тоже цвет авто белый и серебро. Позже фотки выложу...
___________________________ Nissan Sunny 2001г.в., QB-15, QG-18DE (NeoDi) 130л.с. , CVT, S/S Авто продан в 2013 году. Сейчас передвигаюсь на Toyota Carib 4wd full time 1991г.в., 4A.
Давай. Пора делать печальную ветку "Наши аварии"...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Как и обещал фото
до сих пор жутковато вспоминать
___________________________ Nissan Sunny 2001г.в., QB-15, QG-18DE (NeoDi) 130л.с. , CVT, S/S Авто продан в 2013 году. Сейчас передвигаюсь на Toyota Carib 4wd full time 1991г.в., 4A.
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
А у меня ремонт лева зад и перед, центр не тронут. Сделано еще в Япии, указано в аукционнике было... Причем до того, как аукционник увидал (но уже знал, что 2 элемента после ремонта), грешит на то, что наоборот, правые крылья ремонтировались.... )))) Сделано очень даже качественно. Ну и бампера малость покоцаны были еще с Япии, впрочем как и пара мелких вмятин по кузову... Не напрягает...
NISMO, а у тебя где случилось? ЗЫ. Жалко, что продаешь...
Ugin101 это ещё VW был. Самое интересное, что после лобового удара капот остался целый даже царапинки не было. А вот движка с коробкой ушли с креплений под авто, он чтоб в салон не залетал под машину выпрыгивает. Хитро немцы придумали. А вот санька у мня похоже не битый вообще (сам удивляюсь), но пока ни маляры, ни жестянщики следов ремонта кузовщины не находили. На момент приобретения только маленький зайчик на заднем левом крыле был. Так с ним и катаюсь по сей день, некоторые его даж и не замечают.
Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 11:23. Редактировалось 1 раз(а)