Прошу в этой теме высказаться (как можно локаничее, но сравниетльно ёмко) о том, что бы вы хотели видеть, что лишнее, что не так, именно в структуре клуба, дизайне сайта и его юзабельности.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Ну я бы первым делом правила ввел. :) Чтобы ники читаемые были, а не набор букв или цифр. Либо в обратном случае, чтобы имя участника стояло в подписи. Всяко ж удобнее по имени обращаться.
Хорошо. Небольшой рестайлинг, я думаю, не повредит. 1. Кнопку голосования по выбору символики клуба заменить ссылкой на официально выбранные наклейки, доступные для скачивания в нескольких форматах. 2. Тему форума "Номера запчастей" разбить по кузовам. 3. Согласен с Engineer'ом,должны быть читаемые ники (имена).
Замечательные идеи. + еще, как я и писал Славе, создать раздел с техническими данными Про ники, я уже давно думал, что было бы хорошо имя добавить, да все некогда было написать...
Мне кажется, нужно сделать раздельчик типа FAQ с ответами на вопросы именно о работе с сайтом. Как фото выложить, например (ведь был такой вопрос у кого-то). Ну или просто разместить такие вещи темой.
Слушай, я сам не досмотрел до конца... Видимо придется менять аккаунт, или редактировать имя через ЗавГаров (если у них есть такая возможность). И вопрос далеко не глупый.
Инженеры подмастерье
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Хотелось бы видеть техописание саньков по годам, а то тех параметры машины найти на сайтах очень тяжело и почему то они везде разняться! Хорошо если бы отдельная база была с тех описанием саньков!
Для этой работы нужен автивист. Информация о том, где и как доставать эти данные у меня есть. Замечу, данные от производителя, а не "каталог, аля дром".
Если есть такой человек, кто сможет собрать всё в табличку - велкам в личку. Распишу что и как.