С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Я думаю на том сайте надоело обсуждать Саньков и решили поиграть в Дом-2. И тамошних властьимущих, ента власть и ослепила...вот и пошли раздавать баны направо и налево. Поэтому надо побольше про Санков говорить
___________________________ sunny, 2001 г/в, FB-15 Super Saloon комплектации SV NAVI
Ну всяко бывает... Что ж теперь. Интернет он такой - из ничего такие дрязги разгореться могут! Я на мамском форуме (кемеровском) зареклась писать, потому что даже на тему "Где купить хорошие санки?" начинается срач страниц на 20. Нафиг такое времяпровождение!
А ребята за свой сайт борются, привыкшие они к нему, как мы к своему, частью жизни стал.
С нами: 12 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
Для таких кто фары не включает или вдруг подрезал тебя,нужно биту заводить,ну так весом килограмма 3 и как вдарить по зеркалам,чтобы больше не повадно было ,думать надо что ты не один на дороге,пропало уважение водительское и человеческий фактор на дорогах.Вот честно охота иногда рожу разбить не которым.Мы вот не давно едем по трассе,идет фура впереди за ней новая камри.потом мы.Мы на обгон пошли,камрюха вылетает без поворота на обгон вперед нас.мы ее уже чуть не поцеловали,он обратно встает типа нас пропускать хотел,но не тут то было,резко поворачивает и не дает нам встать обратно,мало того что взади нас фура встать не куда,так он нас еще давай слева нас на обочину спехивать(вот скажите что не урод,если бы сидела я за рулем,меня бы уже здесь не было бы ребят,благо муж с опытом водитель,втопку ей и обогнали его,давай его к фуре прижимать скорость сбрасывать,дальнобойщик видимо сообразил что мы его хотим остановить ,тоже начал его мять потихоньку,и представляете тот сцука вылез от нас и на утюк и еще в окно мне фак показывает.Вот вы представьте такую ситуацию,меня чуть как шашку тротиливую не разорвала от злости,а вот была бы бита я бы ему все зеркала поохреничила бы Протите если что за мат
___________________________ Санька В14 GA15 который выдает 200 км\ч (скушайте собаки,кто спорит,что не может)
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
А чего ты хочешь? Это быдломенталитет, по другому не назовешь. Но самое страшное - это всякая газота и малолетки... Вот эт пздц, ни опыта, ни культуры... Зато гонору хоть отбавляй.
Engineer,ты как всегда знаешь как поддержать респект те
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Вообще то я лично была свидетелем , а теперь и пострадавшим,как там не своих серут по кругу раз по сто, а потом банят,прикол такой у них.Дай таким реально власть,всех расстреляют без суда и следствия.(Фу.просто)
___________________________ Санька В14 GA15 который выдает 200 км\ч (скушайте собаки,кто спорит,что не может)
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
Цитата: злюка
Вообще то я лично была свидетелем , а теперь и пострадавшим,как там не своих серут по кругу раз по сто, а потом банят,прикол такой у них.Дай таким реально власть,всех расстреляют без суда и следствия.(Фу.просто)
Ты там была ровно три дня, если не меньше, так что не тебе судить, что да как.
AL1279,ты вроде взрослый человек.а ведешь себя как школота,тебя прет что ли людей высмеивать,так иди во всероссийским там поржи,реально не смешно.Ты кто такой чтобы такое про меня писать .он или она,прекрати тут срач свой не разводи,из за тебя и еще одной неадекватки меня и забанили там,а администрация вся сидела и ржала,поддерживая вас,нет чтобы порядок там навести)) они иначе сделали,всю мою переписку стерли и меня забанили.А потом и тебя)) потому как не угоден стал царькам так что делай выводы,человек ли ты вообще? awast,я там уже полгода за вами наблюдала,решила вот пообщаться попробывать,ну видимо зря решила,так как там неадекваты одни,и не я одна так думаю,на личном примере все видела так что имею полное право говорить то что считаю нужным( у нас в России демократия!) не думаю что ты неадекват,вроде пока тут сижу не замечала. И еще ребятки вы иногда инфу у людей просматривайте когда они зарегистрированы ,честно слова не охота и тут кусаться,я не для этого сюда иногда захожу!
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
AL1279, иногда смотришь вроде норм чел.а иногда кажется что неадекват полнейший.
Эй, ну-ка не ругайтесь! :) Сейчас партнера нового добавлю... А у меня на работе веселуха. Товарищи IT-шники, разве так бывает: вылетела система, на которую со всей страны выкладывали информацию, портал в общем. теперь потеряна информация с 01 янврая 2012. Разве не бывает каких-нибудь кэшированных копий? Получилось так, что сами анкеты (названия, даты) остались, прикрепления к ним нет, но анкеты пустые, т.е. все графы забивать заново. Задница, вообще! Не кэшируются такие элементы?
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Смотря как и что настроено. Плюс ручное резервирование на внешние носители (видимо, забили). Так что могут и не кэшироваться... Ну у тебя хотя бы даты есть. :) На предыдущем месте работы у нас Oracle вертелся. Вот с ним гораздо веселее было. Если падало, то все сразу :)