С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
привет привет, всех с прошедшими, наступившими др =)
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
привет народ! как сами то?! я тут в отпуске был недавно...неделю в Праге, потом прилетел и на Украину, уже на новой машине, ну что сказать, особо то не готовил её никак, сел и поехал, всё отлично без нареканий... на обратном пути через Белоруссию ночью познакомился с кабаном)
такие вот дела) теперь всю правую бочину подровнять и красить, ну и оптику всю правую.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
awast, chas30, svetilnik нееее... я не стал его искать, вдруг он живой или может не один там был...нафиг! потом на регистраторе смотрел запись, всё это меньше секунды, а когда ехал, у меня в замедленном режиме всё было, увидел, сообразил что это кабан и сейчас будет удар, даже рулём дёрнуть успел влево, хорошо что не в лоб... так что будьте внимательны ночью!
svetilnik, Свет, запись не сохранял, т.к. ещё было до дома пилить и пилить, а регистратор пишет по кругу, чтобы сохранить надо было ноут и скидывать на него... да, очень доволен, буду ремонтировать и дальше ездить...хотя некоторые говорят сделай и продай...
Ребята, я вчера по работе (надо было) ездила на тест драйв ауди А1 Забавная машинка, маленькая, юркая, автомат-робот 7 передач, подхватывает очень резво даже в горку (по сравнению с саньковскими автоматами). И у меня старая привычка вылезла, раз автомат, значит должен быть правый руль... вместо поворотов дворники врубала (хотя у меня в альке-то также расположено) В общем я так, поделиться. Но обратно села в свою и поняла, что другого не надо, тем более за 1,2 млн.руб
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012