Водители интересующийся
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Я делаю немного по другому. Открываю крышку верхнего бардачка и просто дергаю за верхнюю часть этого бардачка на себя. Все. Он выскакивает, а там дальше все увидишь, есть болтики как сверху, так и снизу, только предварительно надо проделать манипуляции описанные svetilnik на 1 стр.
Стоит штатная магнитола, точнее две. верхняя работает в режиме cd нижняя - непонятно. Есть выдвижной телевизор. В общем вопросов несколько, подскажите пожалуйста: 1. Нижняя магнитола для чего? 2. Можно ли настроить каналы тв или нужно что-то делать, чтобы волны были Российские? Если нужно, то что?
ЗамЗавГар Семья Клуба
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Насчет снятия панельки в районе рычага АКПП. Внимательно присмотритесь, вдали от торпеды на этой панельке есть паз под шлицевую отвертку. Удобней было сначала заднюю часть поднять, потом перед. Верх: Аккуратно дернуть на себя верхний бардачок. Вся морда крепится на 4 шурупах, 2 сверху, 2 снизу.
Инженеры подмастерье
Поблагодарил: 3
Родина: Новосибирск
да, есть другой способ! сдергиваешь верхнюю панель - где бардачек над магнитолой, она на себя вытаскивается, по-моему. Вот как ее снимете, увидете болтики для снятия блока магнитолы, их откручиваете.... и должно все сняться
К стати, те у кого климат-контроль часто страдают от того что не кнопки направления воздуха в ноги и на стекло одновременно. Проблема решается двойным нажатием клавиши направления потоков воздуха в ноги.
Всем привет!!!У меня Санёк 2000 г.в.Я заехал на СТО и мне сказалт что штатную магнитолу заменить не получится!Так ли это!Если нет то на какую можно заменить?
Заменить можно. Встанет она либо внизу консоли, вместо перчаточного ящика (нужно купить рамку. Цена на экзисте около500 р.), если там стоял кассетник - то рамка уже есть. Либо вместо радио сверху. Ценник на экзисте на верхнюю рамку - около 4000 р.
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
а я не стал заморачиваться особо. стояла штатная с конвертером на наши частоты. внизу перчаточная полочка, полочку снял и выпилил из неё рамку под обычную магнитолу, со старой снял конвертер, т.к. больше её слушать не прийдётся, откусил провода колонок(были только в передние двери), проложил акустический кабель для задних колонок и всё это подключил на новую магнитолу, рамка из перчаточного ящика получилась отличная. старая магниьтола стоит и используется как часы и как питание штатной антены... антену отрывать не стал просто переткнул её в новую магнитолу, и фишка получилась след. если выключить штатную магнитолу, то питание антены отключается и обычная ничего не ловит (если где то далеко находишься)
Народ я сделал всё координатно наоборот. Штатную магнитолу оставил. Припоял к микросхеме магнитолы тюльпаны на дорожке кассетника между предварительным звуковым усилителем и самим усилителем( контакты подписаны на микросхеме). На тюльпаны, через переходник на миниджек(как на наушниках), подключаю телефон. Сейчас собираюсь вывести микрофон распаяв гарнитуру и будет громкая связь в машине.
Сегодня сделал синее светодиодное освещение бардачка пассажира интегрировав нормально замкнутую кнопку от марка.