С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
ЁП ВАШУ МАТЬ! (далее очень много матерных слов...)
мельком пролистал ВАШ спам... значит так, если цеплять туманки на штатную проводку то СЮДА цепляем кнопку, какую угодно, на 2 провода на колонке рулевой, блеать,РЕЛЕ делай как хочешь, хочешь колхозь из тазовских, хочешь купи новое или на разборке. 2 провода от колонки рулевой идут на управление реле под капотом! если их замкнуть, то реле срабатывает и замыкает 2 цепи, первая на габариты, вторая цепь на туманки, ебана в рот блеать! если реле штатное, то с туманками автоматом горят и габариты! я сделал 2 реле (чтобы не покупать с разборки или ждать за 1к руб новое месяц), а управление ОДНО от этих же проводов под рулём! если из моей схемы выкинуть 1 реле на габариты, то они и включаться не будут! хули не понятно вообще?! реле из китайкомплекта не подходит в штатную колодку!
если цеплять полностью комплект, ТО НА КОЙ ХЕР ТУТ РАСМУСОЛИВАТЬ ЧТО ТО?! кинул провода из комплекта, кинул на них питание от АКБ, наверняка ещё и предохранитель в цепи свой, вставил туманки, прибил кнопку и поехал! вообще блеать отдельная схема электропроводки получается, на кой хер под руль лезть?!
могу сам себя за мат забанить, если кому то легче станет, ну достало уже разжёвывать...
без обид конечно...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
да и ещё! китайкомплект габариты не включает! чтобы он их включал, надо колхозить, и провода под рулём вообще не помогут, ЕСЛИ НЕТ РЕЛЕ В ШТАТНОЙ СХЕМЕ! даже если их куда то прикрутить и подавать минус на провод управляющий релюшкой под капотом, то один хер габариты не включатся, т.к. у габаритов 2 цепи питания, одна рулевой переключатель, вторая вместе с туманками. короче если расписывать...ой ну нах...гемор, проще штатную проводку использовать...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 15 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Как раз ко мне вчера обращалась за помощью в поиске этого разъема наша форумчанка werakis и пользуюсь случаем я сделал фотку законспирированного разъёма выключателя ПТФ:
___________________________ Город Абакан Nissan Sunny QG15DE AT 06/2002 2WD
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 5
Родина: Новосибирск
А я не знаю, что вы разжовываете и кому) Может в дальнейшем кому-то и пригодится))) Я спросил всего лишь куда цеплять желтый провод из тайванки и понеслось)lol sankok, есть такой. это он!
___________________________ Nissan Sunny 2001 г.в., FB15, QG15 с 18.11.2011
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
sankok, спасибки тебе ) вчера заехала в магазин Жигули, купила кнопочку, затем на СТО к механику, и всё... дело сделано, он мне всё подцепил без всякой фихи ) туманки работают с габаритами.... красавец мой Санёк сейчас ))
___________________________ Sunny 2001 объём 1.5 движок QG15 кузов FNB15 4WD тёмно-зелёненький Женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Так бы и сказали, что фишку отрезать и прикрутить этот желтый на любой плюсовой провод, который работает при включенных габаритах...делов то Подключил, работает. По поводу реле для родной проводки-в НСК обзвонив все авторазборы из 2гиса нигде не смог найти. На заказ 850 руб. К тому же если цеплять к родной, то еще и кнопку нужно искать.
sankok, я на других форумах прочитал кучу отрицательных отзывов про неродные реле. цитирую от туда "Решено было приобрести родное реле. Поиск по магазинам города подобного девайса не дал никаких результатов. А, забив в Экзисте номер реле вентилятора охлаждения радиатора 25230-79964 (написанный на нем самом), получаем стоимость в 960 рублей (не хреново да?!). Однако имеются аналоги, причем ниссановские, - 25230-79963 и 25230-7996А. Вот последнее то я и заказал стоимостью 420 рублей (ну в принципе тоже блин не хреново за какое-то реле!)"
моя схема тож работает, с теми реле что на фото...
У меня вот такую ставили. По количеству контактов не помню
Вроде 4 контакта
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012