Сейчас пока инфы такой не, но можно порыться в нете. по картинке попробуй добавить загрузив на сервер, потом нажимаешь на название файла и оно автоматически встает в сообщение.
И похожую лампу я ставила в дополнительный стоп-сигнал (который внутри салона). Только размер не знаю такой же или нет. Вообще размер у нее, как у всех габаритов.
А меня вот интересует по поводу установки светодиодных лампочек. Реально можно ставить заместо всех габаритных? Т.е. они с таким же цоколем идут?
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Родина: Другой
А у меня проблема с лампочками в фаре. У меня стоит лампочка все тоже самое как и Н4, только вот юбочка с усиками, которые встают в пазы на фаре немного меньшего диаметра. Что за лампочка - фиг ее знает, но стоит на exist-е 930р.! Голь на выдумки хитра, я взял обычную Н4 (самую дешевую для пробы) надфилем сточил места пайки юбочки к цоколю и поменял юбочки местами, предварительно немного отогнув в трех местах внутреннее ребро жесткости на юбочке! Короче, получилось!
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Это давно известный способ решения проблемы:)
IH01 этот цоколь называется... Кстать, отличие еще и в том, что в Н4 стоит шторка на нити ближнего света, а у нас ее нет. Шторка для ограничения светового потока, как все поняли.
По поводу всех лам кроме самих фар, могу рассказать следующие, что поменял все лампочки (в габаритах, салоне, стопах) на светодиоды и дажи мысли не было какой там номер или название. Ответ прост - вытаскиваешь лампу из габарита например и идешь с ней в магазин, оцениваешь визуально, что цоколь такой-же и в кассу и все (если плохое зрение можно продавца спросить, типа дай такую же-только диодную). Но есть одно НО - при прохождении техосмотра напишут замечание - несоответсвуют световые приборы, так как везде должны быть заводские лампочки.