ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
mtz, я бы на твоём месте туда больше не ездил. я понял в чём проблема...у тебя проворачиваются гайки которые заплавлены в крышку...что можно сделать...либо на горячую попробовать самому, либо на холодную... а просто потянуть вверх не получается?! чтобы катушка вылезла и болт с этой гайкой?! там делов то... всё это достать а гайку на эпоксидку обратно посадить... ещё вариант, срезать головки с болтов, вытащить катушку, а потом можно на гайку капать что нить, чтобы приклеить к крышке, а болт выкрутить за торчащие остатки... а ещё вариант... если катушки обе по середине, которые не можешь открутить, то сшибаем болты смело и временное решение: берём планку металлическую... потолще, чтобы не прогибалась легко, сверлим 2 отверстия, под 1 и 4 катушку, и прикручиваем вместе с катушкой, получится у нас планка зафиксирует 2 и 3-ю...
Водители посетитель
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Новосибирск
да пожалуй сам я сверлить нечего не буду, страшно, лучше в сервис заеду...
Добавлено спустя 6 часов 59 минут 2 секунды:
сегодня ездил к механику знакомому, нечего сверлить не стали, сняли крышку, почистили свечи, поменяли масло. ПОставил- 1.свечи NGK 2. масло Evis 5w40 (посоветовали мужики, говорят хорошее и не дорогое, синтетика) фильтр воздушный и маслянный. Надеюсь теперь я готов к зиме, завтра еще инжектора помоем, акб поставлю новый на 55А... Что скажите? что еще надо в первую очередь смотреть!
Водители посетитель
С нами: 14 лет 1 месяц
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Подскажите пожалуйста у меня такая проблемка , ездил я на своем санни и не знал бед. приехал домой поставил машину и примерно часов через 8 попытался запустить не вышло , но при этом еще светится лампа стояночного тормоза хотя на ручник не ставлю никогда. . в чем может быть причина, подскажите добрые люди.автомобиль дизельный 2 литра 75 лошадей
Водители посетитель
С нами: 14 лет 1 месяц
Поблагодарил: 0
Ребят поменял фильтр заправился на другой заправке, поездил пару дней и снова такая же проблема. Подскажите пожалуйста что мне делать? Просто все планы ломаются из за машины.
Инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Да Х.З. А температура на улице какая? Сколько раз свечи накаливаешь? Масло моторное какой вязкости? Свечи накала менялись? Дизель густеет? И не заводится как? - Крутит и не схватывает, или крутит плохо, или покрутит и сдыхает? Только давай все по порядку