Водители новичок
С нами: 14 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Тюмень
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что может быть, сегодня завела машину на улице -20 и смотрю капает масло буквально пара капкль. скажите что делать???Или это нормально при холодной машине. Заранее спасибо!!!
serega-30, хе, хорошо сказал. У меня на саньке подкапывал ГУР, также находила под машиной несколько капель. На снегу правда видно, что оно срозова, а вот летом когда первый раз заметила - просто увидела масленные разводы в луже. Я все-таки за конкретику, анютка - отъехала и обнаружила несколько капель под машиной или как? Есть ли увереннсть что капли от тебя? Входной информации мало в общем.
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 8 месяцев
Родина: Новосибирск
Что за вопрос вообще "капает масло...скажите что делать" ? Ну просто повод для ужасной паники! Я бы, наверно машину продал, в пол цены рыночной, лишь забрали бы! Ведь капает же! Прощения прошу за юмор, но на ямку то заехать не судьба? Хоть на самую дохлую СТОшку с самыми тупыми слесарюгами? Делов то... Там и видно будет, толи фильтр за дешего новый закрутить, толи сальник коренной (например) за дорого... А так хто его знает, мож и правда чужой ГСМ на снегу с позавчера остался.
Водители новичок
С нами: 14 лет 4 месяцa
Родина: Тюмень
я завела машину, вышла на чтоб снег смести и что глянуло под машину и увидела что капает масло, капало с моей машины так как я говорю что видела сама как капало