Подскажите пожалуйста сегодня от ездил целый день всё норм было подехал к дому машина начела троить и как будто какие то толчки внизу где педали что это может быть и могут ли причиной быть свечи машина ниссан санни 2003г кузов FB15 движок QG15
Ехал спокойно или поддтапливал? Нигде в снегу не буксовал, со светофора с места не рвал? Может банально из-за свечей! У меня было пару раз после "веселых" поездок, просто после агрессивной езды комп подтупливал. Решалась проблема: глушишь двигатель, даешь немного остыть и заводишь, помогает!
свечи давно менялись? посмотри на них, заодно зазор проверь 1-1.1 мм, можно миллиметровым сверлом.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
я после приобретения 60 000км проехал и начала троить, искренне верил что там платина (свечи), оказались обычные, которые по 15-20 т км и потом меняют. =)
свечи менял прошлой зимой поставил NGK до этого стояли Денсо сегодня утром вышел завёл вроде всё в норме не троит не дёргается прогрел шепчет не чё не пойму чё было и стоит ли теперь свечи менять? а еще ключ на сколько там кто знает?
45plohish, ключ свечной на сколько? Стандартный свечной ключ такой , сами катушки откручиваются ключом на 10. Год на одних свечах - многовато, честно говоря. Я обычно свечи меняю вместе с маслом - раз в полгода. Не такие уж они и дорогие, чтоб на них экономить...
всем спасибо причина была сальник свечного колодца поменял у меня они меняются и всё заработало но теперь другая проблемма загорает чек пробовал обнулить путём педали газа вроде работает подскажите где подробно про этот метод посматреть и как считывать коды как их расшифровывать а то на станцияхразарюсь
Водители новичок
С нами: 13 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Все привет! Ребята подскажите пожалуйста,срочно! Двигатель QG 15 отказал один цилиндр сплавился наконечник свечной,поставил новый ,цилиндр так и не заработал,а наболдажник насвечника нагрелся и поплавился,что это может быть,МОЗГАМ хана?
Здраствуйте!!! Троит движок, даёшь газу глохнет, искра есть на всех цилиндрах, форсунки работают исправно, свечки новые, датчики колнвала и распредвала рабочие, в чём проблема, понять не могу!!! Помогите!!! Такое впечатление, как будто комп два цилиндра видит как один!!!
Сообщение отредактировано 28 июня 2013 16:12. Редактировалось 1 раз(а)