Водители посетитель
С нами: 14 лет 1 месяц
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
cтавь коябу номера не помню себе поставил проблем нет только меняй пружины тоже и ставь пожоще стойки будут целее и оброти внимание на сайленблоки бывает летят и стойки долго не ходят
Водители новичок
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 1
Родина: Другой
Привет форумчане. Поставил в круг стойки Токико, назад отЦефиро, передот Санькп. Но все же спереди что-то бухает? Также имеется скрип. Подскажите что может быть и что нужно помкнять. Заранее благодарен.
Народ подскажите!!! Не давно купил машину. с сзади стойки стучали. точнее такой глухой шум когда по ямке едешь как буто кто то. кувалдой бьет по кузову сзади. поменял стойки такая же картина в.чем причина
Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Если стойки поставили правильно (предварительно прокачали, гайки на штоках затянули, верхние опоры стоек целые), то проверяй Задние ступичные подшипники, сайлентблоки рычагов. Больше там греметь нечему. А какие стойки поставил?
оригинал ниссан ставил ,на сто ставили вроде мужики опытные 5 лет их знаю уже все правильно ставили ,но все равно на кочках бьёт .может пружинам хана?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
pif,у меня такая проблема на камри sv40 было так и не разобрался в чем беда слил её ,а тут опа!!!но не из за этого продал её
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
pif, салинблоки целые стойки прокачали опоры протянули все при мне делали короче , сам под низ залазил проверял,на счет подшибников они на кочках не должны так бить, по асфальту ни где не шумит
Судя по всему (если у тебя все остальное нормально) то у тебя просели задние пружины и отбойник бьет об аммортизатор. Сейчас зима отбойники застывшие, вот и стук!!!можешь даже проверить так: заедь в ямку одним колесом, чтобы оно ниже было другово и резко толкай руками вниз должен услышать стук. Есть 2 варианта решения этой проблемы: 1 поставить новые плужины. 2 купить задние силиконовые отбойники и пыльник от ваз 2108, которые подкодят, затем укоротить отбойник, все снова собрать и поставить, и будет тебе счастье. потому что больше там стучать не чему если все собрано правильно!!!
Водители посетитель
С нами: 15 лет
Поблагодарил: 1
Родина: Томск
привет всем помогите ! хочу заказать передние стойки monroe на exist но не могу понять что за высота стоек в инфо на exist по данным номерам G16255 высота 214мм. 333192высота 223мм. G16266высота 244мм.и как можно определить диаметр штока кузов b14