Cань я с тобой согласен я к чему это говорю.....зарегистрировался у на чел на сайте Все правильно глупые вопросы!!! Можно все найти!!!! Просто надо его подталкнуть где смотреть и все!! Вот ты не сердись тебе что то кажется смешным а ему все в новинку!!!! Ты правильно профи!!!! Я к этому и рассужда.думаю ты меня понял без обид конечно!!!Да я и сам такойже учусь!!!
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Можно и вопросы такие чисто детские не задавать, если что... И логику включать почаще Я конечно извиняюсь за такие вопросы , просто спросить больше негде .А бегать по СТО или еще хуже по магазинам ,где точно подсунут фуфло как то не хочется . Igor20578 спасибо большое за совет.
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 5
Зждравстфвуйтя Я первый день на сайте, и вчера купил автомобиль Сани. В бардачке есть акая то ялда, или дилдо, (пока не разобрался как пользоваться) она в диаметре примерно30мм. красная с коричневой головкой... Головка надежно закрыта колпачком... Вопрос: Мне попался дамский автомобиль ???
Mihail, очень много разных проблем может быть - горит когда проблемы с двигателем, с коробкой, может стоит какой датчик не родной... Я бы посоветовала диагностику.
Водители интересующийся
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 1
Не заморачивайся закажи четыре напровляющие и поменяй. Смазать не забудь медной пастой или керамической от какого производителя сам выберай. Я на днях так и сделал цена вопроса 280р. за штуку. и тишина.