С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Оставалось приделать кик-стартер снаружи, и вместо AIRBEGов, на их места, иконки приклеить
я об этом думал когда узнал цену нового стартера.... я тогда сидел прямо на земле и в руках был мой разобранный , когда по телефону мне сказали 23 штуки рублёв, дуумал провалюсь под землю (как оказалось потом просто сел аккум)
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
а я думал ипонцы все идут со стеклоподъёмниками по дефолту...
У меня тоже нет стеклоподъемников, комплектация FE потому что. Зато подогрев зеркал сразу шёл
когда узнал цену нового стартера....
Я купила б/ушный стартер за чуть меньше 2 тысяч. Через полгода малость его усовершенствовали, поставив кусочек от ВАЗа за три копейки, а все остальные части были в норме.
To Саша: я бы точно не взяла дизель. По отзывам многих за Уралом хрен найдешь нормальную солярку и двигатели устают очень быстро. Не знаю правда ли, и с чем связано, но мнение такое есть. Ну и климат у нас жестковат, конечно.
У меня тоже нет стеклоподъемников, комплектация FE
svetilnik, Света, ты же сама сказала, комплектация ФЕЕЕЕЕЕ ну понятное дело, что ремонт дешевле, я просто попросил узнать сколько новый стоит
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
На зимней комплектации так же есть аккум на 75 А!!!! А стаб ставится дефолтно на полном приводе, и на универсалах.... Причем у меня на том же полном приводе нету ни электростекол, ни, блин, метлы... :( А я бы поставил.
Ярослав, не пытайся узнавать стоимость подобных новых деталей... Спать фигово будет....))))))
Engineer, у меня батарейка 45 стоит а я вот думал парктроник поставить, уж очень бывают высокие бордюры в мск, трубой жалко чиркать...
yarn9, В комплектации FE - вёсла и некрашенные зеркала и ручки дверей.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Ugin101, че за весла? у меня зеркала тож чёрные были, я первым делом их покрасил сам
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а ручки с ободками в хроме)
yarn9, вёсла- это когда нет стеклоподъемников, и крутишь ручку как в наших русских. А у тебя должны были быть зеркала в цвет кузова, значит не родные стояли...
Engineer, у нас по-моему братья-близнецы (или сестры-близняшки?): комлектация, цвет, привод - все одинаковое.
yarn9 Опиши пожалуйста подробнее как готовил зеркала, чем красил.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Ugin101, купил баллончик аэрозольной краски в цвет кузова, снял зеркала с двери, стекляшки не знал как достать, поэтому залепил малярным скотчем, так чтобы его заправить внутрь зеркала, так же обмотал треугольник, чтобы красить только сам лопух. обезжирил поверхность, подвесил как удобно, и пошёл наносить тонкими слоями с интервалами 5-10 минут, чтобы успевала подсохнуть. вышло очень даже ничего, хоть и спешил. в будущем процедуру повторю, только так: 1 зашкурить мелкой наждачкой 2 обезжирить 3 нанести несколько слоёв грунт для пластика (аэрозольный баллончик) 4 отполировать нулёвкой (наждачка) убирая все дефекты 5 красить из баллочика в несколько слоёв 6 покрыть прозрачным лаком 7 отполировать
так будет ещё лучше и правильнее, хотя и мой первый способ на скорую руку выглядит тоже хорошо
Свет, у меня фрейм FNB15-021905... Твой случайно не рядом? :)
У меня, Саш, FNB15-016357, хотя год вроде у меня позже?
Весла еще мясорубкой называют.
Я сама так называю :) Ну похожи движения же...
А еще когда машину купила, мне потом знакомый сказал, что стала я обладательницей санок на веслах (санки - типа Санни там называют, хотя кроме как от него, ни от кого не слышала).