Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
evgen.05, есть как для карбюров, так и для инжекторов- цена 4500
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
тоже стало интересно, что это за чудо форсунки, и реально ли они дают экономию топлива. И на счет катализатора, если его убирать, то нужно ли ставить пламягаситель на его место?
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
AL1279, Экономию теперь проверять уже некогда, после замены датчиков, маф и лямбды, расход упал. Снимать нужно всё обратно, не хочется. Скажу одно, если есть лишние деньги, покупай, а нет, так езди и не парься.
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
У меня Санни N16 1500 2001 г. зимой расход от 11 и до 16 это нормально ? Средние морозы 20 - 25 градусов!!!
Да вот не знаю. У меня если даже зимой на автомате расход более 8...9 литров по городу - сразу вопрос - а всё ли нормально с топливом/двигателем/трансмиссией?
___________________________ Nissan Sunny 2002 FB15 1500 CC SuperSaloon
у кого-нибудь установлен мультитроникс или подобная хрень, можете сказать мгновенный расход в горку? дело в том, что я установил мультитрон, борясь со своим расходом в 16-19л. И оказалось что потребляет моя машина именно поднимаясь в горку(мой прекрасный город на горе). Короче катаюсь по главной улице вокруг горы(средний показывает 9-10л), поднялся до дому в горку и привет 16-19л среднего по городу. когда едешь в гору мгновенный возрастает до 35л. у япов там гор чели нет?
Водители новичок
С нами: 13 лет 1 месяц
Поблагодарил: 1
Родина: Красноярск
Подскажите Может вы поможете у меня QG15 105 л.с 2001 санни стал много кушать бензина я заменил топлевный фильтр затем прочистил форсунки а он по прежнему тянет не сильно и кушает порядком свечи новые может масло в коробке?подскажите что делать