Если нужен номер оригинала - укажи хотя бы кузов и год машины в подписи. Если не ошибаюсь оригинал в пределах 400 р будет. Можешь номер кузова в личку..
Водители новичок
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Красноярск
Всем привет! У меня такая проблема возникла - не горит панель приборов, и габаритные огни. Противотуманки к габаритам параллельно зацеплены. В чём может быть причина??? у меня Санни в 15 кузове, может у кого есть схема предохранителей на русском? скиньте пожалуйста.
Привет всем!!! Задолбала меня подсветка спидометра и указателя топлива. То горит, то не горит, то снова загорит!!! Зимой была такая же фигня, потом нормально стало все лето, сейчас опять началось. Знаю что где то контакт хреновый!!!а где??? В выходные буду снимать панель, может кто что посоветует у кого так было где первым делом смотреть???? Панель еще не разу не снимал, поэтому прошу совета у знающих людей!!!!
Саша ну это понятно!!! Меня смущает другое ? Не может же быть контакт сразу на обеих лампочках пропадает,а потом появляется также одновременно на обеих???
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Тоже может. Причем элементарно. На примере РВРа, как обычно. Подложка с токопроводами в приборке мягкая, на пленке. Пропайка, или напыление где-то свалиться могли. Ну в нашем случае, именно места стыков и спаек смотреть. Тоже не редкий случай, когда от вибраций и времени пайка отходит. Пропаяй все заново, и все.
Сегодня разобрал щиток приборов !!! Все очень просто!!! Проверил всю пайку, все нормально!!! Оказывается в щитке как у меня тахометр+ спидометр всего 2 лампочки подсветки!!! Одна на спидометр с топливом другая на тах. с температурай. Почистил контакты на патрончике. на плате, куда патрончик вставляется!!! отжал контакты немного и все о" кей!!! Да еще если у кого такая же панель как у меня , лампочку которая меня мучила можно поменять не раздергивая всех штекеров, повернув щитом места хватит, повернуть патрон и вытащить, заменить и вуаля!!!
Подскажите пожалуйста,не горит подсветка на приборной панели уровня топлива, и на магнитоле подсветка часов ( магнитола штатная) все отказало в один день, они как то связаны или случайное стечение обстоятельств.Кто знает какая лапочка на панели уровня топлива.
Водители новичок
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
Здраствуйте! при включённом зажигание (движок не работает) не горит лампочка CHEK. Подскажите пожалуйста как подключить? старый хозяин отключил наверно при продаже, по ходу постоянно горел.