С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Не, просто кое-кто не захотел за платами ко мне на работу заехать, когда в Нижнем был... Вот и умничает теперь)))). Блин, Ярослав, купи ты себе нормальный навигатор, а не этот нокиюшный междугородний компас.
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
svetilnik, нет... Engineer, у меня норм навигатор, ехал я по объездной и то что ты мне писал - не видел впритык... и речек там куева туча была всяких...ну так че делать то будем?! налепить компоненты и всё такое я и сам смогу... как мне платы все же заполучить?!
и второй вопрос...куда мне девать шрус который я катаю уже 3 недели...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Телефон человеку скинул. Как бы предполагалось, что вы через город пойдете. Я не на трассе работаю то. Щас все собрал, кроме припайки ФТшки. Осталось ее вварить, и будет уже третий вариант печатной платы. Все необходимые модернизации. Потом уже поделюсь.
Саня, Engineer, где мои платы? ааааа, злодей!
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Сам злодей, что в НиНо не заехал... Тебя чисто диагностика движка интересует? Проще приматный китайский кабель купить, с ним все работает по движку. Я застрял на диагностике АКПП. Ноуту не удается договориться с машиной.
Engineer, ну тада дай название кабелюки хотя бы, ну начать с движка можно... я прост вдруг найду а он не будет работать. мне интересно диагностика мотора и вообще можно ли допустим что то перенастраивать?
кстати, шрус так и катаю...он на него забил по ходу дела
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Xarvat, подойдёт, тока разработчик/конструктор че то не чешется
Engineer,
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
тока разработчик/конструктор че то не чешется
Следи за тем, что говоришь. Иначе в гугле про кабель искать будешь. Сами мимо Нижнего проехали, ибо карты не знаете, а про навигатор твой нокиюшный вообще молчу... Было предложено платы забрать? Было.
С нами: 14 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
Добрый день! Скажите пожалуйста подходит ли Ваш адаптер для GA15DE ?? (Санька в 14 кузове). И возможно ли у вас его заказать, если да то какова стоимость с учетом доставки? ответить прошу в личку
Engineer, че злой такой? ты мне скажи, ты ещё в тот раз нарезал платы... выслать почтой можешь?
Ярослав, я не злой, а усталый. Это разные вещи. В отпуск хочу))). Толку тебе от этих плат, если у них пока функционал чисто на движок? Не проще готовый кабель с Китая заказать? Не, я то выслать могу. Только смысл? 2skynetmn: Привет. У тебя колодка диагностики 14 пиновая? Протокол не соответствует. Тогда, пожалуй, тоже к китайцам. У них около 1-1.5 кабель этот, под Consult-1, стоит. У нас то уже 2 версия протокола, с 16 пиновой колодкой.
Engineer, пляяяяя... я тя спросил про китайский ты не ответил, спросил про выслать ты не хочешь... раз те в падлу так и сказал бы...спасибо!
Хм... И после этого я злой? Никуя себе культура))). Насчет выслать. Кто те сказал, что я против? Прочитай внимательно пост
Толку тебе от этих плат, если у них пока функционал чисто на движок? Не проще готовый кабель с Китая заказать? Не, я то выслать могу. Только смысл?
Хотя при такой манере общения уже можно задуматься. И про кабель, который надо. Читай первую страницу, там все написано! ЛЮБОЙ OBD кабель. И дешевле притащить с Китая, по вполне понятным причинам. Хоть USB, хоть СОМ. Или не написано про примитивность самой схемы? Короб трудно зацепить, а движок то только в путь. Я под себя брал программируемый кабель от ВАГов(Чтобы поменять ID для работы с Митсушным софтом). Он уже был в России, и было гарантированно известно, что у него в начинке(их 2 вида, один просто k-line непрограммируемый, без своей памяти). Что не так, что не то? Ну а за "раз те в падлу" отдельное спасибо.