ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Вчера 2 раза бачок охлаждайки переваривал(. Шов в самом неприятном месте, около крепежа. От вибрации на ходу расходилось, хоть и спиральки стальные вваривал. Второй раз вырезал все нафиг, уменьшил жесткость крепежа и вварил кусок пластика. 40 км полет нормальный. Но бачок надо...((
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Света, ого, где взяла такую алю?! я тож такую хочу =)
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
кстати, меня очень за волновал вопрос... как раз ты можешь на него ответить... разглядывая фото подкапотного пространства и размещения всех элементов, показалось оооочень схожим с нашим на саньках, ещё очень похожим показалось место крепления фар и всего остального навесного на морде...
так вот задача:
1. изучить и сравнить 2 морды Almera N16 и Sunny B15. 2. ответить на вопрос, возможно ли переставить фары, крылья, капот, бампер и т.д., чтобы из морды Sunny B15 вышла морда Almera N16.
так для эксперимента очень интересно! т.к. 2109 и 2114 по сути одна и та же машина, и там такие операции проходят незаметно, то очень интересно получится ли тут.
Ярослав, поняла тебя. Для начала сделаю фотография и измерю расстояния, так? И напишу отчет по новой машинке, уже есть что написать ;) Ребят, еще вопрос такой - мож у кого есть крышечка от бачка стеклоомывателя. У меня этой крышечки нет, а с разборки брать целый бачок не хочется...
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Жень, у нас на разборках цены, как на "нуляк". О каких местных разборках мы говорим? :) Тут болото. Топкое (с)
Свет, если они у вас по 500-600, то бери, денежку хоть щас отправлю. Ну и почтороссией. А по крышке. Я сравню, может с разборного Яврохи по диаметру подходит. Ради тебя даже бачок по диагонали разрежу (шутка. Крышка и так снимается).