Кстати свечи не разу не выворачивали как пришла с япониии в 2005 году, сначала мой брат ездмл, потом мене отдал маркировка свечей такая NGK BKR5EIX-11P сделано в японии
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Да смтрел я Шуриковы коменты, бесполезно!!! Он предлагает феном в гараже греть, фигня, при нинус 25 фен не справляется!!! Я тебе говорю пробовал бутылками 1.5 с горячей водой. Но и что 2 положил, тоже фигня,
Да жнаешь и проблем 5 лет не было!!! Вот ты говорищь кали свечи, а калить то их нельзя, они потом на выброс, их сушить надо!!! И что интересно, я заметил когда искру проверял, хотя мокрые, а искру дают!!! Охренительные свечи, мне их жалко !!!
Я ж говорю, иридиевые, ценник от 350 р/шт. Не знаю как иридиевые свечи, я с ними дела не имел, но думаю там все абсолютно так же. А обычные вполне калятся и после этого работают ничуть не хуже.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Температура в цилиндре двигателя охренительная, так что та же прокалка получается.
Согласен что температура охренительная!!!! Но по по саветам я знаю, что калить их не рекомендуют, иначе на выброс!!! Это же не я придумал, так ребята говорят!!! А к советам мы всегда прислушиваемся!!!
Да какие обиды? Вот как раз на счет таких свечей в следующую замену и подумываю. Давно привлекают, поскольку отзывы слышал практически все положительные. А "Каждому свое"-на счет прокаливания. На счет гаража договорился?
Привет!!! Как и следовало ожидать отогрелась в теплом гараже и завелась!!! Все работает все лампочки горят Меня смутило вот что вода из лушителя хлестала капец!!! Думаю что при прогреве на атозапуске выхлоп малентький, да и последнюю неделю только по городу ездил не полностью прожигалась!!! Вариант такой намерзло в колене глушителя и не пропускало!!! Так или иначе завелась!!!! У меня вот еще вопрос??? на моих свечах NGK BKR5EIX-11P зазор гдето 2.5 мм, а вроде Саша писал 1-1,1 должно быть!!! Но у меня же всегда бес проблем завадилась??? Где правда????
Меня смутило вот что вода из лушителя хлестала капец!!! Думаю что при прогреве на атозапуске выхлоп малентький
Ну тут я не соглашусь - выхлоп может и маленький (не знаю просто), но воды копится прилично. Посмотрите, какие сосульки свисают у машин из вхлопных труб после 3-х - 4-хкратного автопрогрева.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
2.5 мм еще "прострелить" надо... Не, теоретически возможно... Только при этом нагрузка на катушке в момент разряда больше... Причем солидно больше... Искра не такая насыщенная будет... Бедноватая, так сказать... Любую умную мурзилку возьми... Чет зазор больше 1мм с копэйками нигде к машинам не написан... Да и цифра 11Р на конце маркировки означает именно 1.1 мм, если что.