Друзья помогайте. Вал с крестовиной выпол из корпуса(задний)!!! Что делать, Что менять!!!! Или вставить его обратно? И как? Спасайте. 15 кузов 4 ВД 99гв
Короче вообще убрал приводной вал чтобы хоть как то ездить. Да и в принципе этот полный привод не нужен. Кто ни будь знает как грамотно съделать чтобы вообще остался только полный привод??Ато только бензин жрет!
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Замена короба на 2WD.
Да и в принципе этот полный привод не нужен Кто ни будь знает как грамотно съделать чтобы вообще остался только полный привод
Так привод нужен, или нет,определился бы))) Да и расход 9-10 литров в городе зимой это не особо много, имхо... У тебя же не Матиз, в конце концов. Снятием заднего привода экономия по топливу будет всего ничего. Не та схема "полноприводности", чтобы сразу экономию литра в 3 дать.
Я на нем просто очень мало езжу и причем только по городу! поэтому вообще не хочу за вал 13 рубчиков отдовать! поэтому думаю как бы грамотно отключить зад потомучто думаю что и левому валу скоро хана придет!
А если кардан снять ничего ни сломается? она на переднем приводе ездить будет?
Ну я так ездила все лето, ничего не случилось. Кстати, разница в бензине вообще не почувствовалась, максимум на поллитра отличие. Но я все-таки думаю, что отличие не только в кардане ведь. Еще и в других системах есть отличия...
Водители новичок
С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Красноярск
Я сам из под Красноярска, на майские праздники приеду в Кемерово к друзьям, заодно и машинку хотелось подшаманить. Если не трудно буду благодарен за телефон и Кемеровское гостеприимство!