С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
за 40 мой товарищ тоже нашел, только не знаю, откуда он тащить собирался. Узнаю, когда не 2.30 ночи будет))) Ярослав, у мня здравое чувство юмора всегда присутствует. Насчет перекоса не гоняй, просто пружины устали уже. Бак тут нипричем...
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Engineer, вчера перепроверял - всё ровно...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С коробом вопрос вроде утрясли, "автоматчики" нашли какую то у нас в НиНо, и из двух одну городить будут... Пох, пусть тешатся..)) А я сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 3 ЗИМЫ поехал на работу на общественном транспорте))) Заливает свечи, и все тут... Утром попробовал на новых свечах и аккум качнул за час... Не помогло Вечером попробовал на свежкаленых свечах и снова раскачанном аккуме. Спустя час достал старый аккум, с которым машинка пришла. Не помогло. Свечи сырые, продувка не работает. Кат наверное уже ложками бензин хавает... В пятницу еду покупать предпусковой подогреватель, благо 220В у меня в 15 метрах от машины... Хоть и надобится он раз в зиму... Здоровье транспорта (да и свои нервы) дороже.
Да, я тут в топы Яндекса попал, от городского форума))) 1 место причем. Поиск по запросу "очередная сралка"(любимое занятие на городском, признаюсь честно).
Engineer, 3 дня назад переделал провод на сигналке чтобы отслеживал не по напряжению бортовой сети а по тахосигналу...перепрограммил сигналку на запуск и контороль по тахосигналу...т.к. по напр.бортовой сети не очень удобно: ставишь на мин импульс на стартер, лето-отлично, зимой не хватает, только со 2/3 попытки заводит, по тахо сигналу - отлично, крутит макс 3,6сек и если схватывает сразу же отключает стартер...так вот этой же ночью (когда переелал сигналку) было -25, утром чик-пик приоткрыл балкон и слушаю когда зашуршит...1 попытка,2,3,4...на четвёртой вообще не хватило напряжения и машину пикнула - как будто аккум сел...побежал ключом тыкать, и дальний включал и че то ка не делал, в итоге не хватало чтобы прокрутить стартер, пришлось другу звонить, он как раз ехал в это время на работу, прикурил от него...
а вчера заметил что масло капает...БИЛЯТЬ, опять из под фильтра...ну что такое..давит из под масляного фильра масло, потихоньку...фильтры эти уже 2 года покупаю, одинаковые и всё отлично было...
заменил сегодня масло и фильтр...если опять выдавит - уже не знаю чего делать...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
А 2 дня пешеходом был))) Но ребята с Городского форума не бросили, спасибо им. Каждый вечер из Дзера домой с кем нить, но на машине)) На второй день машина с инеем на движке, при слове "эфир" завелась на 2 секунде... Оставил прогреваться на полчаса. Ну и с пятницы, в общем, уже на машине. Ярик, стартанул нормально? А то он свечи любит заливать пипец как...Я сутки цилиндры сушил.
Engineer, стартует то нормально...новая беда вот была, уже вылечил, подробности в статье о ремонте нагнетателя печки.
Блин, вот не знаешь что лучше - холодно когда или когда снег валит по 20-30 см за сутки. Вчера реально пришлось выкапывать место под парковку в родном дворе Зато машин мало на дороге, даже пробок нет, несмотря на то, что улицы в 1,5-2 раза Уже стали. Видимо, многие сегодня не откопались )))
ну что за нафиг....у Вас снег валит, а у нас хренушки...хочу снега! чтобы машину откапывать)))
Yarik, Да у вас все по крайностям, не так как у нас - то жара, то смог. Во и сейчас, мы в снежки играем и с горки катаемся, а вы... К сожалению...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Да, я реально чувствую преимущество полного привода по таким дорогам и таким дворам
Добавлено спустя 1 час 20 минут 33 секунды:
Ребят, хочу такое одеялко специальное. 1150 руб. стоит на наши машинки+доставка (эт со скидкой). СтОит, как считаете? ВОт о них http://tdavtoteplo.ru Хотя чего-то жаба душит ))
Света, а есть ли смысл переплачивать... Я всю прошлую зиму проездил с обычным строительным утеплителем (Термофлекс, кажется...). Просто купил пару метров, кажется рублей за 100, подрезал, подогнул и под капот, хотел на капот закрепить (пистоны даже купил, да все времени не было)... Так и проездил всю зиму, а морозы-то сама знаешь какие у нас стояли... На прошлой недели опять бросил под капот...
___________________________ Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!