Спасибо большое, очень благодарен. Скажи вот есть еще вопрос, но не могу найти подходящей темы на форуме. Если я сюда напишу ты не чего как думаешь? Может ты знаешь ответ на мой вопрос по Мотору.?
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Вчера поменял передние колодки. Поставил masuma MS-2435
вот так выглядят. Заметно изменилось поведение авто при торможении в лучшую сторону. До этого ставил allied-nippon. Посмотрим сколько проходят. На коробке написано 60 тыс. км. что-то я сомневаюсь....
Ха...сейчас на их сайте нашёл : Срок гарантии — 6 месяцев (или пробег 40 000 км).
Сообщение отредактировано 10 сентября 2010 02:57. Редактировалось 2 раз(а)
Всем доброго времени суток!Хочу перед зимой поменять жидкость в тормозной системе, естественно надо прокачивать.Вопрос в порядке прокачивания цилиндров:прокачка начинается с самого удалённого от главного тормозного, т.е. с заднего левого,потом переднего правого ну и второй контур:заднее правое и переднее левое.Прошу поправить с комментариями, если неправильно.
начинай с заднего правого, потом левое, перед правое, левое, прокачиваешь контур до тех пор пока не сольёшь полный бачок, чтобы замену всю сделать, и следи чтобы бачок под капотом не опустел пока качать будете, а то воздух пойдёт в систему
это Ярослав рекомендует в соседней теме. Самой ПРИ МНЕ 2 раза прокачивали, а я не помню. Сейчас засомневалась в правильности моей прокачки, какие последствия могут быть?
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
svetilnik, по сути если воздух не попал то ничего страшного быть не может, т.е. все хорошо. в последовательности контуров, так всегда делал на 2109 и на Саньке так де прокачивал, всё отлично работает, главное воздух не пустить туда!
1. Кто производитель колодок. Кашияма (сам ставлю) и Нишимба (слышал только положительные отзывы) практически не скрипят; 2. Противоскрипные (?) пластинки стоят? Вроде как они отвечают за отсутствие скрипа при нормальном вождении и сигнализируют о предельно стертых колодках.