С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Коля, у меня подвеска, точнее ее некоторые узлы, выше... Возможно, что подходит это все только для полноприводов... Но сразу скажу, что резина 175/70 стоит без каких либо проблем, если что...
Nike батарейка вообшеи классная у меня на 50 уже две зимы 2 лета се нормально!!!!Такая же в морозы даже не заносил домой!!! Крутит нафиг!!!! Кстати прошлой зимой купил резинуYokohama 185\70\r14 ОЧЕНЬ ДОВОЛДЕН понравилась!!!!
Отзвонились по коробке. пробег 94000, год выпуска менеджер не нашел. Куда доставка? До Новгорода?
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Жень, доставка до Нижнего Новгорода (хотя уже весь город прикалывается, что у нас их два - Верхний Нижний Новгород и Нижний Нижний Новгород. Разделены мостами,половина из которых сейчас на ремонте. Пробки шопепец, даже ночью) Напомни ценник на железяку. Это за 18900, так? Что у них с гарантией на железо? Сегодня как раз ездил к владелице Паджерика. Нам еще надо стойки передние на него, и просьба глянуть ценник на ДЕФЛЕКТОРЫ ДВЕРЕЙ (т.к. старые полуживые) и на ЛЕВЫЙ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД (стакан внутреннего ШРУСа раскатан). Как я понял, дело в ближайшее время решится. 2Nike: Коль, сможешь такой же аккум 55 (японско-игрушечный) достать и в Нижний Новгород отправить? Последние ценники, которые были на них - около 3000.
Да ну, это за 13000 по той ссылке, которую ты дал. По остальному завтра созвонюсь. По гарантии - метят ключевые болты и соединения своей краской (метками) и высылают. обратно принимают при условии целых меток.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Саня, у меня будут проблемы с интернетом, возможно уже с сегодняшнего дня.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Сбрось свой телефон, он у меня потерялся.
Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд:
Стойки в Банауле - по 3500, дефлекторов и привода в Барнауле нет, привод только из Владика цена в пределах 1000-1500 там. Точнее - в понедельник СМС-кой.
Ну теперь у меня беда... Сегодня убил АКПП на Митсубиське.... С автоматами там явно прицепы не дружат.... Хотелось бы узнать ценник на МКПП... Код короба: W5M332WMXL (вроде эти буквы-цифры) "Половые" признаки, что и от чего: Кузов машинки N23WG(N23W - тоже самое, разница в подвеске и обвесе) Двигатель 4G63 Задний редуктор с передаточным числом 3.545.
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Engineer, ёпта....вот те и фаркопы! брось ты это!
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
1994, полный фрейм N23W-5117284... Сам лоханулся.... Хотя щас проверил прицеп (он еще неразгружен, на стоянке стоит), попытался приподнять... Имхо, нагрузка не особо большая, кг 400... ПРосто пересчитал, что туда загружено... КИлограмм 200 железа и килограмм 100 дерева... Ну и сам прицеп сотку весит... Понадеялся, млин, на 160 кобыл под капотом...(((( На холодную она и пустая иногда чудеса с переключением творила... Но не так... Причина выхода из строя пока неустановлена, сейчас разбираюсь... Может попытки резвого набор скорости с "хвостом", мож еще что... ЧТо самое смешное, чудить она начала километров через 20 после того, как прицеп бросил... Давление в системе есть, насос живой... Есть еще вариант, что гидроплита того... Но на ее замену сейчас ни времени, ни, тем более, желания... Готовой чистой плиты нет, а на чистку еще за бензом тащиться надо... Снимать короб и копаться опять в нем... Хм, у меня еще один донорный есть, вродь как даже живой, срезал шлицы на гидротрансформаторе... Только желания нет туда-обратно под машину по 90 кг забрасывать... Проще сразу меху воткнуть и забыть... Кароч,х.з., вот думаю, как ее до зимы на ход поставить.... В гараж она к тому же уже не запрыгнет, тяги не хватит...
Меху с редуктором на Явра нашел. Сейчас присматриваю, что надо еще... Стартер под МКПП Педальный узел от Явра с МКПП или от Спейс Раннера в старом (N13) кузове. Приводная часть, т.е. палка и кулиса... Чет еще надо было...
а у нас стойки KYB аж 5750!! ОДНА! Дефлекторов тоже нету (и сказали - хрен найдете), привод только под заказ. Еще жду ответа с одного разбора по самой коробке. Актуально еще?
Да сейчас больше по трансмиссии вопрос интересует(причем уже на 2 машины), чем по стойкам.(((( И аккум с Омска ;) Создается впечатление, что у паджерки мозги кривляются, а не короб... А грамотных спецов в области ВООБЩЕ нема.... Равно как и 2 паджерку найти такую же, чтоб мозги перепроверить.... Короб как меха с гидравлическим переключением и приводом работает (т.е. если ручками селектор переключать), но вот мозги че то живут своей жизнью....
Добавлено спустя 51 минуту 11 секунд:
Итак, список железа, которое надо раздобыть, фих знает где, и фиг знает почем... У нас есть движок 4G63 Нужно: 1.Маховик под 7 болтов (а то они и под 6 болтов бывают) 2.Корзина+Диск сцепления 3.Стартер МКПП (у АКПП носик-шестерня длиннее) 4.Кулиса переключения 5.Тросы переключения 6.Главный цилиндр сцепления 7.Трубка от цилиндра сцепления (ето, как я понял, хундаевая идет, поэтому отдельно закажу) 8.Педальный узел (Или Явровый или от Шариота, все от кузовов 23, 43 серий)
Если удастся найти, кронштейн крепления правой подушки МКПП. Иначе колхозить.
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 58 секунд:
У Макса (gmax769919) накрылся комп, поэтому он временно доступен только в аське. Это так, между делом.