Главные инженеры Семья Клуба
С нами: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
На таких туманках на самом деле стоит Н3 35В. У меня тоже такие лампочки стояли, пришло время и лампочка соответственно перегорела. Ооочень долго я искал такую лампочку на 35 Ватт, НО ни в одном магазине таких не нашел, пришлось поставить на 55. Так вот, мало того, что туманки стали греться шо пипец, так через пару недель осыпался весь отражатель (хром пузырился и отваливался). Так что лучше брать с распространенными лампами.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Я пару часов выводил окошко под противотуманку в заглушке...)) Трабл в том, что овал в трех плоскостях выводить оч сложно. Пока подрисовал одну. Скоро выложу фотки.
Вот схема регулятора тока, вдруг кому понадобится. Вместо мотора втыкаем лампу.
ну не знаю где вы такие туманки берете. поставил депо, в них вставил 55 ваттные филипсы по 150р\штука - сгорели через 5 месяцев. ничего не осыпалось. поставил маяк по 30р - работают уже 8 месяцев,при том что туманки включены постоянно во время движения. и ничего не греется и не осыпается.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Была бы Depo таких же миниатюрных размеров, ей бы тоже кирдык настал от 55 ватной лампы. Поверхность рассеивания-то на Деповской оптике поболее будет...
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
я себе диодные поставил в виде полосок т.е. прикрутил к бамперу возле номер получились вроде нормально смотрится и светят норма но можно былоб и лучши их подцепил к подсветки при включении света вссегда горят
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
ну да обычные вроде лучши светят у меня на жучки стояли когда ну и эти вродь ниче но хотельсь бы по лучши. фото чуть поже скину пока чегото неполучается фото сюда залить мож что нетак делаю