Да, у всех по-разному, зависит и от состояния машины и от манеры езды, у меня в среднем около 10 литров в смешаном (трасса-город), манера езды часто нагловатая! Можешь еще так замерить: как только загарелась лампочка уровня топлива прям во время движения по ровной дороге (не в горку или на склоне где-нибудь) останавливаешься, заливаешь в бак 2-3 литра бензина из бутылки, засекаешь прям с точностью до ста метров на одометре пробег и снова едешь, как только опять загарелась лампочка смотришь сколько проехал, ну и вооружившись калькулятором можешь посчитать сколько расход! Не прям оочень уж точно, но всетаки!
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Я замеряю следующим образом-полный бак на одной заправке и на одной колонке до отсечки, катаюсь, потом опять полный бак до отсечки, калькулятор, вот и расход. Вообще расход топлива на 100 км значение усреднённое, от манеры езды владельца напрямую зависит, дорожные условия, пробки, частый прогрев, на трассе встречный, боковой ветер здорово влияет-проверено.
Водители подмастерье
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Другой
а я делал так, как только лампа загорится,заливаю 20 литров,ставлю суточник и катаюсь до загорания лампы и накатываю на 20 литрах 250 км!!! а нива,с таким же испытанием проезжает 150км...