С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Igor20578 Я себе Альмеровский в багажник купил за 800 рэ на авторынке, просили 1000.
___________________________ Nissan Sunny 2001г.в., QB-15, QG-18DE (NeoDi) 130л.с. , CVT, S/S Авто продан в 2013 году. Сейчас передвигаюсь на Toyota Carib 4wd full time 1991г.в., 4A.
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Engineer, от Альки N16 подходит, это предпоследняя которая, я себе от нёё резиновые в салон покупал. идеально встали, как родные, соответственно передние раскладывал как и должны лежать, водительский слева, пассажирский справа. думаю в багажник ляжет тоже идеально!
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
У меня спереди японский силикон, а сзади резиновые универсальные. Да, багажник по-колхозному, линолеумом застелен.... Зато крышку поднимаешь, а там паркет)))).
Engineer, классно! можно ещё ламинат постелить, я себе вырезал из 10мм фанеры пол в багажник и хотел шинелью оббить, т.к. не нашёл куска материала, взял шинель и распорол и прибил туда, отрезав лишнее, вроде ничего вышло, только небольшой шов посередине см 25-30 это где разрез был сзади. а вот резиновый я бы себе дополнительно приобрёл бы.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 14 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 4
так толком и ни кто и не сказал от какого тазика подходят рез коврики.плохо я тож хочу приобрести коврики! люди кто знает как снимается плафон освещения салона,что б лампочку заменить?ковырял её,ковырял,так ничего и не вышло.\..
___________________________ NISSAN SUNNY 2001 двиг-QG15 кузов-FB15 был TOYOTA CORONA PREMIO 2000г двиг 7а кузов АТ-211 эксплуатирую г.камень-на-оби
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
По размерам багажник у 2109 похож, можно попробрвать..
___________________________ Nissan Sunny 2001г.в., QB-15, QG-18DE (NeoDi) 130л.с. , CVT, S/S Авто продан в 2013 году. Сейчас передвигаюсь на Toyota Carib 4wd full time 1991г.в., 4A.
Пользуясь случаем и темой хочу поздравить нашу очаровательную несравненно-офигенно-потрясающую одноклубницу Светлану (она же Svetilnik для непонятливых ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И пожелать ей конечно же здоровья, вечной красоты, удачи, море счастья, да даже не море, а все океаны, ну и конечно ни гвоздя тебе ни жезла!!!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Опа! А почему же нет сведений на главной... Светлана, поздравляю с днем рождения... Будь веселой, озорной и счастливой... И конечно же, здоровья... Ветку можно создать...
___________________________ Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
Поздравляю!!!
С нами: 14 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 4
и от меня Светлана тоже прими поздравления!
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
___________________________ NISSAN SUNNY 2001 двиг-QG15 кузов-FB15 был TOYOTA CORONA PREMIO 2000г двиг 7а кузов АТ-211 эксплуатирую г.камень-на-оби