Привет всем!подскажите кто знает почему кондей то включается то не включается.один день работает не отключаясь вообще на другой день не включается вообще??? что делать подскажите?
да похоже на кнопку у меня такое было на ваз2112 тока кнопка стеклоподъёмника то работает то нет ,то опустит стекло и поднять меножет,то наоборот,думал моторчик а оказалась кнопка
Да, действительно, проблема кроется в давлении, т.к. у меня раньше такого не было, а сейчас при длительной эксплуатации кондея - он не включается какое то время, т.е. если я его выключаю - включить не могу. Через какое то время все нормально. Короче нужно просто заправить систему. 400 рублей - это по-божески, у нас 2500.
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Когда на улице 30-35 градусов жары, то хоть на 4 ставь, хоть на 15... Один хрен не реально замерзнуть. а бывает еще и с кондиционером пот со лба вытираешь. (каждый год перезаправляю.)
SeregaK , 400р это дозаправка , а если (точно не помню че он там говорил) не держит давление и полная заправка то 2400р.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
sonelik, на счет 30-35 градусов все отлично в салоне прохладненько (больше 2 никогда не включаю),пот мучать начинает как только выходишь из машины на эту жару А ты заслонку то с окошками закрываешь?
я тоже сначала думал что кондей пустой,поехал заправил и ни чего не изменилось,после заправки он у меня сутки не включался. поехал к другим они мне давление сбросили начал по чаще включаться. West а насчет заслонки я не догодался спасибо,попробую седня. заправить полностью кондей у нас стоит 1500