А в оригинале, "как у меня"(можно и так сказать), подогрев лобового стекла в районе "парковки" щеток. svetilnik, у тебя, кстати, то же самое. Зеркала подогреваются вместе с задним стеклом. И кстать... У кого какой аккум штатно? У меня с Япии пришел 75Ач,не зря я удивлялся легкому запуску в мороз -34 после ночи...:) Просто емкость уже по весне узнал, когда перекидывал аккум на другую машину. Но а так уже 2 года ходил у меня, без зарядника обошелся.
svetilnik, у тебя, кстати, то же самое. Зеркала подогреваются вместе с задним стеклом.
Оп-па! Прикольно, спасибо, Саш! А я зимой экспериментировала-экспериментировала, вроде пробовала без подогрева заднего стекла включать... Ну видно переэкспериментировала
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Ребяты.... Это подогрев стекла!!! Не верите мне, полистайте мурзылку.... Там все написано. Стекло в зоне щеток подогревается.... Это на 4ВД есть, и наверно у суперсалона... Кстати, у кого у нас "метла" на заднем стекле идет? Если честно, мечтаю себе такую поставить....
Ну видно переэкспериментировала
недоэкспериментировала. Хотя, если честно, физически ощутимого нагрева стекла я тож не обнаружил...
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Цитата: West
А у меня штатный стоял на 38 Ач (((
Сикока, сикока? 38? Это который плоский? Мдя, кисло... 6 аккумов от бесперебойника :). У товарища на 2004 годе переднеприводе тоже мелкашка была. Подозреваю, что "полноразмерные" аккумы на 75А ставятся исключительно на 4ВД и "регионах с холодным климатом". Логично, пуск в затрудненнвых условиях. Сейчас поставил 65 А, но весной. Посмотрим, что зимой будет.
похоже что на самом деле на всех 4WD штатные аккамуляторы большие стоят у меня тоже родной стоит как себя зимой покажет незнаю,но пока непдводил ниразу
Подозреваю, что "полноразмерные" аккумы на 75А ставятся исключительно на 4ВД и "регионах с холодным климатом". Логично, пуск в затрудненнвых условиях. Сейчас поставил 65 А, но весной. Посмотрим, что зимой будет.
Я себе на зиму поставила 65А. Если на улице было под -20 - заводилась хорошо, если под тридцатник - уносила аккум домой, утром заводилась спокойно. Ну а если ниже 30 или ветер сильный, то даже с теплым никак. Поставила автозапуск в итоге.
люди а кто менял салонный фильтор? я кое как нашол его у меня вопрос можно его заменить губкой чтобы не менять ,а просто помыть и поставить обратно.никто не эксперементировал?
sheih, я в прошлом году полоскал его! ) Уже год проездил - все хорошо, а был страшно смотреть аж! Только когда фильтр снимешь, не вздумай "печку" включать, а то будет у тебя сантиметр пыли по всему салону! :))