sankok,Ну всё думаю так и поступлю ща перепишу номера. А каяба там какая газовые или масляные. То я раз по ошибке купил себе на перёд газовые , скоро зубы на полку положу воще никакой амортизации как спортивная подвеска фиг качнёшь её руками. Даже в тот момент не думал что газомасляные ещё бывают они помягче.
Водители подмастерье
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Ачинск
тут недавно ездил в северо-енисейск это 1000 км от моих родителей туда и назад,замучился после переправы 300км пузам чиркать об камни,и там увидел такого же санька но он был в половину выше моего,и я щас хочу так же сделать своего.
у меня задние цефиро, пружины родные, передние стойки родные, пружины тоже, хочу поменять пружины по кругу, так как пробивает и зад и перед жестко подсел... Подскажите, какие пружины и куда ставить??? люблю повыше и чтоб не пробивало, про пыльники тоже напишите, заранее спасибо!
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Делюсь опытом и добавлю положительных эмоций. Съездил на юг, примерно 4500 км в обе стороны, машинка выжила на ура при загрузке 2-е взрослых и 4-ро детей 5,9,12 и 14 лет, плюс багажник полностью битком. Форсировал объезды пробок по полю и прочим неровностям. Подвеска класс, давление задние шины при полной загрузке 2,2 передние 2. Пустой ,передние 2,2 задние 2. Резина стоит 165*85*R15. На трассе с такой подвеской машина просто спортивный болид, поливал 140-150-160, местами до 170, дорогу держит на ура, повороты входит как по рельсам, ямы орабатывает на отлично, владельцы многих именитых иномарок завидуют такой крейсерской скорости. На скорости от 100 действует прижимная сила, которая компенсирует недостаток массы при жестких пружинах и машина дорогу держит как влитая. Есть недостатки в городе при попадании в откровенно большие ямы, но это лечится стилем езды, а плюсов масса- на бордюр заехать не вопрос, сельская местность с ухабами пожалуйста и брюхо целое, а на трассе просто сказка. Вот такие впечатления!!!
Подскажите передние усиленные пружины, я так понял родных ус. нету, (видел серебряного(вроде усил.) цвета на одном саньке, но там номеров небыло ((( ) , может от других ниссов кто ставил ...
p.s. присматриваюсь к C4N43431H от вингроуда 99-2006, но боюсь не подойдут!
Сообщение отредактировано 12 апреля 2014 12:27. Редактировалось 1 раз(а)